?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! Сегодня Президент России Владимир Путин принимал в Кремле короля Иордании Абдаллу II. В ходе дружественного диалога стало известно о намерении открыть регулярное авиасообщение между Грозным и столицей Иордании - Амманом.

Авиакомпания Royal Jordanian Airlines будет выполнять рейсы два раза в неделю, говорится в материалах встречи. Решение связать воздушным мостом Чечню и Иорданию основано на том, что в этом государстве проживает большое количество представителей Северного Кавказа. Это значительно облегчит людям прибытие на Родину и обратно.

Ранее во время своего визита в Грозный дорогой БРАТ, король Иордании Абдалла II, отметил, что иорданский народ питает самые теплые чувства к чеченцам, так как они внесли весомый вклад в строительство Королевства Иордании. Он подчеркнул, что чеченцы являются частью иорданского общества.

Один из самых известных представителей чеченского народа является единственным в истории дважды Героем Иорданского Хашимитского Королевства – это генерал-лейтенант Ахмад Алауддин Арслан, который проявил себя как мужественный воин, гениальный военачальник, преданный своему историческому Отечеству - Чечне и Иордании.

Я уверен, что воздушное сообщение между Россией и Иорданией пойдет на пользу и еще больше будет способствовать развитию дружеских отношений, длящихся уже на протяжении десятков лет.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
che1928
Feb. 17th, 2018 03:40 pm (UTC)
Действительно очень хорошая новость! Королевство Иордания играет исключительно важную роль на Ближнем Востоке, и король Иордании Абдалла II лично мне импонирует.
*
Достаточно давно имею возможность наблюдать за его деятельностью во главе государства, - Абдалла II образец арабского мужчины. Так я думаю, Рамзан Ахматович)
( 1 comment — Leave a comment )