?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! Я благодарен вам, что мое появление на страницах ЖЖ не осталось незамеченным. В течение 2 дней я обрел здесь более 1300 друзей.
Еще раз подчеркиваю, что пока блог в тестовом режиме. Естественно, возможность для коментов будет открыта.
Сегодня побывал в районах республики. Поработал на воскреснике в Ленинском районе Грозного. В течение последних дней город преображается. Он становится чище, краще. Ну а вечером впервые в жизни держал в руках удочку.

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
blizzard_87
Jun. 30th, 2010 12:23 pm (UTC)
на приоре ездил?:)
ya_kadyrov
Jul. 1st, 2010 05:48 am (UTC)
Да, на "приоре". Но не потому, что не мог поехать на другой машине.
(no subject) - blizzard_87 - Jul. 1st, 2010 04:59 pm (UTC) - Expand
ya_baudi
Jun. 30th, 2010 12:33 pm (UTC)
Ассаламу Алейкум Варахьматуллахи Вабарикатух1у!
Очень рад,что вы строго проводите субботники,
а так же,прибавила +10 дней!
Очень хотелось бы присоединиться к вашему труду,ИншаАллах,надеюсь успею в течение этих 10 дней приехать в Чечню!
Ларамца
svetik_solnce
Jun. 30th, 2010 05:45 pm (UTC)
город...
У вас и в правду красивый и ухоженный город, всегда хотела побывать в нем, но раньше как то страшно было, по крайней мере так все говорили. Мы ведь когда-то через Чечню на Каспийское море ездили, неужели это когда- нибудь повториться...
ya_kadyrov
Jul. 1st, 2010 05:52 am (UTC)
Re: город...
Через Чечню ежедневно на море и обратно проезжает много машин. И ни одного инцидента.
sokolsky_mg
Jun. 30th, 2010 07:13 pm (UTC)
/ Ну а вечером впервые в жизни держал в руках удочку/

А можно поподробнее? Поймали?
ya_kadyrov
Jul. 1st, 2010 05:54 am (UTC)
Нет. Рыба,видимо, тоже отдыхала. Фотки есть, но без рыбы они неинтересны.
(no subject) - sokolsky_mg - Jul. 1st, 2010 03:01 pm (UTC) - Expand
mickos
Jun. 30th, 2010 08:27 pm (UTC)
Рамзан, Ассаламу Алейкум! Меня зовут Муса, я очень рад воспользоваться возможностью напрямую обратиться к вам! Прежде всего, я разделяю вашу инициативу по открытию блога в сети! Немного удивлен что вы до этого времени не рыбачили, хотя я не особо знаю географию Чечни, но не сомневаюсь что в Республике много красивых и богатых рыбой водоемов! Рамзан, я бы хотел поинтересоваться: есть ли потребность в специалистах в вопросах государственных закупок и как об этом можно узнать по-подробнее? В данное время я работаю в Дубае, сам являюсь гражданином Казахстана.
sirius007
Jun. 30th, 2010 09:31 pm (UTC)
хм... думаю ужасно интересно взглянуть на фото, где Вы с удочкой ловите рыбу. тем более впервые. надеюсь, сфоткались? :)
(Anonymous)
Jul. 1st, 2010 03:34 am (UTC)
Приветствие
Здравствуйте, Рамзан! Как только услышала новость о том, что Вы создали свой блог, не могла упустить возможности пообщаться с Вами. Я прожила в Грозном 12 лет, окончила там школу и Университет, там живут мои одноклассники и однокурсники, которых я помню и люблю. И вот в мае удалось побывать в Грозном впервые за 17 лет! Город, конечно, не узнала: все другое, новое, красивое. Увидела немного, но хочу сказать огромное спасибо за великолепный парк-монумент погибшим в боевых действиях милиционерам, который находится напротив мечети. Низкий Вам за это поклон! А мечеть-просто сказка! Жаль, что не удалось побывать внутри...То, что сейчас республика начинает восстанавливаться и живет обычной жизнью большого города, во многом Ваша заслуга. Желаю Вам дальнейших успехов, здоровья, и, конечно, сил для того, чтобы Чечня была сильной и свободной страной. Если получится, в июле еще раз приеду в Грозный. Всего доброго!
ya_kadyrov
Jul. 1st, 2010 05:55 am (UTC)
Re: Приветствие
Будем рады!
mlcn
Jul. 1st, 2010 07:23 am (UTC)
Обязательно приезжайте к нам в Одесскую область на рыбалку! Будем рады видеть Вас!
vbenedict
Jul. 1st, 2010 10:05 am (UTC)
Вы не считаете, что "Ленинский район" нужно переименовать? Что хорошего сделал Владимир Ильич для чеченского и русского народов?
aksinia2008
Jul. 1st, 2010 10:34 am (UTC)
Красивенько там у вас!
proxodimez
Jul. 1st, 2010 09:57 pm (UTC)
И как? поймал что нибудь? Кстати, где ловил?
lamehi
Jul. 2nd, 2010 12:25 pm (UTC)
О рабочих местах и национальной одежде.
Ассалам Алейкум, дик мал дар дог1ил!
Рамзан, у нас большая безработица, из за нее возникает большинство проблем. Ты многое делаешь для решения этой проблемы, я это вижу когда бываю в республике. Но думаю это чрезвычайно сложно, трудоустроить растущее население Чечни, если не развивать народные промыслы, которых сегодня у вайнахов нет, не потому что их не было, а по тому что они перестали существовать во время высылки в 44г.
Ты можешь ввести моду на ношение национальной одежды во время праздников и торжеств(мархаж, свадьбы, день города, день республики...).
Это породит спрос на национальную одежду и в свою очередь будет способствовать трудоустройству десятков тысяч человек, которые будут заняты в сфере производства этой одежды и аксессуаров.
Мы конечно сегодня не можем шить костюмы лучше итальянцев, но и итальянцы не могут шить черкески лучше нас.
И потом это будет новый и хороший имидж.


citrusss
Jul. 2nd, 2010 01:07 pm (UTC)
Смотрю на фотографии Грозного и не верится даже, что всего десять лет прошло с войны. Отличная работа! Даже европейские города, что уж говорить об остальном мире, не приводят в порядок и красоту так быстро. Хотелось бы приехать, посмотреть самому.
(Anonymous)
Jul. 3rd, 2010 08:13 am (UTC)
nepokornaya_ya_95
Ассаляму алейкум Рамзан Ахматович!)))Я ОЧЕНЬ рада,что во главе ЧР стоите именно Вы...Особенно я в Вас ценю,то что Вы ИСТИННЫЙ МУСУЛЬМАНИН!Дал 1атто бойл хьун!Баркал За НОВУЮ ЧЕЧНЮ...БАРКАЛ РАМЗАН АХМАТОВИЧ )
(Anonymous)
Jul. 4th, 2010 02:34 pm (UTC)
Хасан
Я рад что у нас есть красивый город, с международным аэропортом, но считаю что ему надо вернуть прежнее название Шейха Мансура.
было бы отлично если в городе были бы ул Байсангурава, ул.. Зелемхана харачойского, ул.. Шоипмулы Центоройского ул.. Альбека хьаджи. Рад что есть улица Шейха Али Митаева.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 31 comments — Leave a comment )