?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Одними из первых ее постояльцев станут игроки сборной Египта по футболу, которые будут базироваться в столице Чечни во время Чемпионата мира по футболу.

Пятизвездочная гостиница "The local" это более 20 тысяч квадратных метров, 120 комфортабельных номеров, крытый бассейн, фитнес-центр, теннисный корт, конференц-залы и продуманная инфраструктура. Ее строительство практически завершено, остались отделочные работы. В марте планируется открытие.

На каждом этаже гостиницы по 18 комнат, включая один люкс для VIP-гостей. Здесь все самые лучшие условия, как для комфортного проживания, так и деловых встреч.

Гостиница "The Local" проект инвестиционный. Его стоимость - чуть менее 2 млрд. рублей. Инвестором выступает компания "Trojan Holding" из Объединенных арабских эмиратов. Реализация проекта обеспечит более 150 рабочих мест. Всего же общий объем инвестиций Объединенных Арабских Эмиратов в Чеченскую Республику превышает 350 миллионов долларов. Это стало возможным благодаря политике Рамзана Кадырова, который делает акцент не только на привлечение инвестиций, но и на создание хороших льготных условий для инвесторов. "The Local" - гостиница международного класса. Сейчас идет набор сотрудников. Все они пройдут специальные курсы гостиничного бизнеса. Важное условие - знания английского языка, чтобы на 100 процентов всегда быть готовым встретить и устроить гостя из любой точки земного шара.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
natan21
Feb. 21st, 2018 07:49 am (UTC)
"The local" это для кого название?
Расчёт на янки с англосаксами?
elena_kos1
Feb. 21st, 2018 08:07 am (UTC)
Красотища какая!
livejournal
Feb. 21st, 2018 08:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 comments — Leave a comment )