?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ассаламу алайкум! РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова наращивает объемы оказываемой сирийскому народу помощи. По решению Президента РОФ, дорогой МАМЫ Аймани Несиевны расширяется территория деятельности представительств и пунктов распределения помощи. В настоящее время они действуют не только в городах, но и в радиусе до 120 км от них. Таким образом, охвачены сельские населённые пункты.

Пострадавшее в ходе военных действий население ежедневно получает хлеб и другие продукты питания. Также РОФ осуществляет раздачу одеял, одежды, обуви. Одновременно Фондом организованы медицинские пункты, которые диагностируют и оказывают медицинскую помощь. РОФ практически является единственной международной гуманитарной организацией, сумевшей создать четкий механизм поддержки населения Сирии, и давно перешедшей от единовременных акций к системной работе.

Я искренне благодарен Аймани Несиевне за помощь и поддержку обездоленных женщин, детей, стариков в Сирии. Также хочу выразить признательность дорогому БРАТУ Зияду Сабсаби за четкую организацию деятельности пунктов РОФ в Сирии.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Feb. 21st, 2018 08:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )