?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! В субботу произошло важное событие, имеющее большое значение для сил спецназа различных силовых и правоохранительных министерств и ведомств России. Состоялась рабочая презентация совершенно новой боевой машины спецназа «Чаборз - 6».

Она разработана специалистами Российского Университета Спецназа (РУС) @ruspetsnaz под руководством помощника Главы ЧР, первого заместителя начальника УФСВНГ РФ по ЧР Даниила Мартынова.

Она разработана с использованием исключительно российских комплектующих. Основные качества нашего багги - многофункциональность, высокая проходимость, надежность. В зависимости от поставленных задач «Чаборз М-6» можно будет переоборудовать в различные варианты – грузопассажирский, санитарно-эвакуационный, ударный. Конструкторы представят несколько версий двигателей и коробок передач, что имеет большое значение для адаптивности модели к климатическим условиям и конкурентным целям.

На «Чаборз - 6» устанавливают крупнокалиберные пулеметы, АГС, имеются шесть комплектов оружия для бойцов. Наша машина превосходит израильских и американских конкурентов по цене, проходимости и скорости движения. Уверен, что она будет пользоваться высоким спросом на рынке боевой техники!

Также Даниил Васильевич рассказал об обновленном багги «Чаборз М-3». Она доказала свою эффективность в реальных боевых условиях в Сирии. Машина регулярно получает исключительно положительные отзывы за свои технические характеристики. Сборка багги налажена на базе РУС.

Я благодарен дорогому БРАТУ Даниилу Васильевичу и всем конструкторам, которые трудились над разработкой машины спецназа!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Feb. 25th, 2018 03:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
wetrogenerator
Feb. 26th, 2018 09:42 am (UTC)

Круто

( 2 comments — Leave a comment )