?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 26th, 2018



Дорогие друзья! Я твёрдо убеждён в том, что командир, офицер обязан иметь высокие физические и профессиональные данные. Если он требует от подчиненных определенных результатов, то должен быть в состоянии лично показать, как их достичь. Меня радует, что командный состав правоохранительных органов Чеченской Республики практически соответствует этим стандартам.

На очередную тренировку, которую проводил вместе с известным бойцом UFC Абдул-Керимом Эдиловым, я пригласил подполковника УФСВНГ РФ по ЧР Абусупьяна Вайханова. После разминки мы выполнили упражнения на девяти тренажерах. Нагрузки были более чем высокими. Но Абдул-Керим и Абусупьян их прекрасно выдержали. Особенно хорошие результаты были при работе с штангой. Такие у нас командиры!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
mechrazum
Feb. 26th, 2018 10:02 am (UTC)
Ахмадыч, тут вот какое дело проглянулось.
Да всякие *боевые* забавы у вас в Чечне в большом почёте.
Но это ведь не каждому по характеру, не всякому по его физиологии.
Есть такой просто шикарный вид спорта - фехтование.
Спорт для умных, и он же спорт не для робких, хороший мужской спорт.
Так почему бы не *привить* и его в ваших краях.
Думаю многим он будет интересен.
livejournal
Feb. 26th, 2018 10:29 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
toita95
Feb. 27th, 2018 07:43 am (UTC)
Добрый день Рамзан Ахмадович!Меня зовут Тоита я из Автуры замужем грозном андревской долине у мя есть вопрос который только ты можешь решить пожалуйста удили мне 5 минут это мой номер позвони пожалуйста 89899230548
alexander777777
Feb. 27th, 2018 10:38 am (UTC)
Создание предприятия на базе ГНУ им. Миллионщикова
Уважаемый, Рамзан Ахмадович!
Тритий год пытаюсь достучаться к Вам с проектом создания научно исследовательского и проектного центра на базе ГНУ по прогрессивным методикам строительства нефтяных и газовых скважин в условиях крайнего севера и приближенным к арктическим условиям территориях. За три года ни разу не удалось получить ответа ни от Вас ни от ваших помощников, хотя письма все официально регистрировались в приемных. Создание предприятия поможет трудоустроить молодых специалистов выпускников ГНУ, поможет развить научный потенциал преподавательского состава и аспирантуры, а так же получение финансовой прибыли для развития республики.
Если Вас все таки заинтересует предложение, готов к конструктивной беседе.

С уважением
Александр Щедрин

artra.trans@yandex.ru

Edited at 2018-02-27 10:49 am (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )