?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кадыров Р.А..jpg

Очень интересное у Запада поведение, когда они стараются в чем-то оправдаться, они обвиняют Россию. Обвинять всех вокруг в собственных неудачах ничего не изменит, если факты говорят обратное.

Средство, которым как говорят отравили Скрипаля, известно всем. Формула давно раскрыта. Автомат Калашникова тоже изобрели в России, но если из него американец убил вьетнамца – тоже русский след?

По описанию Запада – российские хакеры, российские спецслужбы, российские военные – самые могущественные. Да, россияне супергерои. Но именно ГЕРОИ, а не подлецы и убийцы. Мы стоим на защите правды и здравого смысла.

Если структуры Великобритании не имеют отношения к отравлению Скрипаля, то делая ложные обвинения в адрес России, ставя ультиматумы, угрожая запретить вещание российского СМИ они уничтожают последние крохи своей «демократии». Они ставят под угрозу безопасность своих граждан, спихивая вину на выдуманного врага. Настоящий убийца будет продолжать это делать и не нести наказания.

Если же они сами ликвидировали Скрипаля, то это наша разведка скоро выяснит. А предателям это очередной урок, что предательство никто не ценит, отказавшись от своей Родины, вы не приобретете новую, там вас просто используют как расходный материал.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mechrazum
Mar. 15th, 2018 09:49 am (UTC)
Межгосударственные диалоги ведут двумя *потоками*.
*Открытым* потоком говорит дипломатическое ведомство.
*Закрытым* люди специальных ведомств.
Запад (тот который Европа) вышел из *закрытого* диалога поэтому ему приходится истерить в смутной надежде просто *перекричать* своими воплями что либо в свою пользу.
Американские *люди* поумнее оказались, они из *закрытого* диалога не вышли и делать этого не собираются, к своей же в первую очередь пользе.
Конечно и они всякую пакость и вред нам творить не перестанут, но грань разума не перейдут.
Англия по старой памяти всё ещё мнит себя Великой, но нет в ней уже ни силы, ни как оказалось и разума.
Очень похоже на старческое слабоумие.
livejournal
Mar. 15th, 2018 10:29 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 comments — Leave a comment )