?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! Я принял участие в торжественном собрании, посвящённом 15-й годовщине проведения референдума и принятия Конституции ЧР.

В здании Чеченской Государственной филармонии имени Аднана Шахбулатова собрались непосредственные участники этого события – члены Инициативной группы и Координационного штаба по подготовке и проведению в 2003 году референдума, а также представители органов всех ветвей власти республики, общественные, политические, религиозные и научные деятели.

Выступающие подчёркивали огромную историческую роль Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова в проведении референдума и налаживании мирной жизни в ЧР. Я поздравил собравшихся с юбилеем Конституции и пожелал всем жителям Чечни процветания и благополучия.

С удовольствием вручил высшую награду ЧР - орден Кадырова ветерану команды, основанной Первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым, Хасмагомеду Дениеву и наградил директора ГКУ "Управление охотничьего хозяйства" Хамзата Эдильгириева медалью "Памяти Ахмат-Хаджи Кадырова, Первого Президента ЧР".

Отметил труд сотрудников Избиркома ЧР Благодарственными письмами и Почётными грамотами. Я уверен, что чеченский народ, являясь частью великой России, всегда будет жить в мире и согласии, процветании и благополучии, передавая из поколения в поколение чувства глубокого патриотизма и любви к Отечеству. Этого всегда хотел Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров! С праздником!