?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! Я систематически совершаю пешие прогулки по улицам Грозного. Это позволяет своими глазами увидеть реальную картину, посмотреть, какая обстановка, пообщаться с случайными прохожими, узнать их настроения.

Не было ни одного случая, чтобы я заранее кому-либо сообщал о намерении прогуляться по какому-либо маршруту. Ну и, конечно, ходьба имеет большое значение для организма человека.

Накануне ночью мы вместе с дорогими БРАТЬЯМИ Адамом Шахидовым и Магомедом Саралиевым прошли пешком от окраины проспекта Ахмат-Хаджи Кадырова на склоне горы Сюйра-Корт до его начала рядом с Грозный-Сити в центре столицы Чечни. Данная улица является одной из самых длинных в Грозном и имеет протяженность несколько километров.

Несмотря на позднее время, встречали много горожан и гостей города. Так было рядом с новым торговым центром «Минутка» и одноименной площадью, а также в других местах.

Площадь Минутка известна во всем мире. Здесь шли большие боестолкновения в ходе двух военных кампаний. Также на этом месте находится один из оживлённых перекрёстков, где пересекаются пять улиц. Площадь мы пересекли через подземный переход. Особенно радует, что в Грозном никогда не видишь нетрезвых людей, молодежь, расписывающую спиртные напитки или пиво.

Город живет своей спокойной, размеренной жизнью. Никто никому не мешает, нет уличной преступности, угонов машин. В пятницу исполнилось 15 лет со дня проведения всенародного референдума по принятию Конституции ЧР. Именно ради достижения такого мира и согласия в обществе организовал и провёл его наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров.

Я благодарен своему народу за высокую политическую и общественную зрелость. Можно построить миллион зданий, но если нет мира, стабильности и порядка, они ничего не стоят! Хочу всем еще раз пожелать всего доброго! Занимайтесь спортом, катайтесь на велосипедах, ходите пешком. Это очень приятно и полезно!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 24th, 2018 08:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
geber1
Mar. 24th, 2018 09:10 am (UTC)
Рамзан Ахматович !
Кроме тысяча построенных зданий спорта достатка личных поместий стай табунов коров бычков есть еще не понятное чувство у любого человека играющее в его голове не понятные внушения пусть ты ему Каабу в Грозный перемести .
Все о чем Вы написали давно есть и было в Туркмении в Казахстане было в Ливии в Ираке , ест в Баку , всюду где мусульмане составляли большенство , 99 процнтов населения.
Но при первом же , чихе извне все вернулась туда с чего начинали в ливии до Каддафи . Вы получше меня знаете что муслиму дикие деньги враг по сравнению Шайтан просто друг , ибо шайтан наказывает из подтишка наскоками , но другой раз и безповоротно. .
На досуге просто подумайте почему компания как Бипи возможно в евангелийском социуме а в муслимском нет , этого не может быть всуе ни в баку ни в ташкенте в астане в таджикистане нигде .
То есть три муслима , никогда не смогут создать акционерное обшество .
Вы самый не успевший стать бронзой живой лидер , в мусульманской республике России . Думаю что у Вас есть шанс опровергнуть , того что написал выше в будущем , избежать чтоб Вас сделали бронзой при живом Кадырове и было утеряно труды ваши живого думающего человека.
То о чем написал или не успел , сам я ставил эксперименты с большим бюджетом среди родни знакомых и друзей , без модернизации сознания невидимыми схемами все напрасно вилами по воде , мало того спасибо никто не скажет да еще поучать будут , притот усердствовать будут те , кто в трех соснах никогда бы путь не нашел.
Первое для модернизации я бы предложил , отменить практику явного запрета спиртных .Этого даже в Иране нет .
Я предлогаю это сделать потому что шайтан часто прячеться в праведных на взгляд поступках оно не может прятаться в не явных и пустыре .
Я ценю Ваши достижения что в три ночи можно с авосткой миллион долларов открыто пройтись по грозному и не беспокоиться ни о чем . этого нет в париже в вашингтоне нигде.На это ушли годы упорных трудов и бессоницы . по сравнению с этими успехами надеюс другие приложаться.

Edited at 2018-03-24 09:41 am (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )