?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! Благодаря участию РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова десятки семей получают возможность изменить жизнь к лучшему, надежду на исцеление от тяжёлых недугов. Президент Фонда, дорогая МАМА Аймани Несиевна, являясь человеком глубоко религиозным и неравнодушным к чужому горю, оказывает помощь семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

На этот раз материальную помощь на иногороднее лечение получили ещё семеро жителей республики. У Мархи Абдулгажиевой с рождения больное сердце. Ей всего три года, но она уже перенесла серьёзную операцию, предстоит ещё одна. Годовалая Хадиджа Эльбуздукаева также нуждается в повторном обследовании после хирургического вмешательства на сердце. После перенесённого инсульта в операции нуждается и жительница г. Аргуна Шайман Хамсуева. Маленьким Юсуфу Докаеву, Магомеду Джабраилову и Ильясу Бараханову требуются постоянный уход, физиопроцедуры, специализированное лечение. Из-за хронического заболевания жизнь Мархи Асакаевой практически протекает в различных клиниках.

Ситуация осложнилась тем, что болезнь начала прогрессировать. Девочке необходимо хирургическое вмешательство. Поддержка Фонда стала большим подспорьем для этих семей. Я выражаю слова искренней благодарности моей дорогой МАМЕ Аймани Несиевне за её постоянное внимание к нуждам людей. Желаю выздоровления всем больным!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
che1928
Mar. 30th, 2018 01:40 pm (UTC)
Про Ингушетию доброе
К слову, сегодня из новостной ленты узнал, что в соседней и родной Вам Ингушетии ОДИН ИЗ САМЫХ ВЫСОКИХ средний возраст жизни наших людей, по сравнению с другими регионами России.

Аллах милостив к дарящим добро!
( 1 comment — Leave a comment )