?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry



Соединённые Штаты Америки, Великобритания и Франция нанесли массированные ракетные удары по объектам в Сирии. Всего было запущено более ста ракет, из которых более семидесяти сбиты сирийскими подразделениями ПВО.

США и их союзники не имеют санкций ООН, грубо нарушили все международные нормы. Это фактически военная агрессия против суверенной Сирии, являющейся полноправным членом ООН. Для нападения они использовали ложный повод: якобы применение химического оружия в городе Дума. Факт применения химоружия не доказан. Об этом заявляют специалисты и говорит местное население.

Ракетно-бомбовый удар по независимому государству, не согласованный с ООН, является военным преступлением и варварством.

Президент России Владимир Путин осудил эти действия. Он заявил, что «США еще больше усугубляют гуманитарную катастрофу в Сирии, несут страдания мирному населению, по сути потакают террористам, семь лет терзающим сирийский народ, провоцируют новую волну беженцев».

Наш Национальный лидер, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами РФ подчеркивает, что история расставит всё по своим местам, и она уже возложила на Вашингтон тяжелую ответственность за кровавую расправу с Югославией, Ираком, Ливией.

Но я хочу еще раз отметить, то, что тяжкому военному преступлению США и их союзников нет и не может быть никакого оправдания. На протяжении многих десятилетий они ведут политику разрушения Исламского мира, мусульманских стран. Под лицемерным видом борьбы с терроризмом они уничтожают мирное население. Это настоящий геноцид мусульман, от которого пострадало много стран и народов. США пытаются создать однополярный мир на крови миллионов невинных людей, подчинить себе весь мир.

Этого мы не можем позволить. Этого не должно позволить всё цивилизованное человечество. Иначе такая участь ждёт любую страну и любой народ в данном регионе или других частях света!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
che1928
Apr. 16th, 2018 08:40 am (UTC)
Вы правы на 100%
Рамзан, Вы абсолютно правы, - я вместе с Вами готов подписаться под каждым Вашим словом.

Дональд Трамп не президент великой ядерной державы США, я выживший из ума старик, которого следует лечить в больнице.
*
Трамп приказал нанести фейковый удар ракетами вечером в ПЯТНИЦУ, 13-го, в прайм-тайм на американском телевидении, 21:00 местного восточно-американского времени, когда он - старый маразматик - обращался к американскому народу. Идиот Трамп глумился над Башаром Асадом, единственным арабом в Сирии, способным сохранить суверенитет и территориальную целостность арабской республики.
bambi_simbam
Apr. 16th, 2018 09:05 am (UTC)
Тем не менее: американцы сыграли по правилам - наши мочат их прокси ( 65 тыс . удохленных ослоёбов за последние годы ) , они бомбят наших прокси ( трое раненых мирняков)...
Во время въетнамской войны СССР тоже ни разу не ударил по американцам.
Однако им хватило...
tanysafina
Apr. 16th, 2018 10:02 am (UTC)
Америка должна ответить за преступления на Ближнем Востоке!
igorko555
Apr. 16th, 2018 02:53 pm (UTC)
А деньги на ботов уже скомуниздили
che1928
Apr. 16th, 2018 04:12 pm (UTC)
Боты там, у Трампа
( 5 comments — Leave a comment )