?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Этот объект является наглядным результатом дружбы, уважительного отношения к чеченскому народу и к России дорогих старших братьев, наследных принцев Абу-Даби шейха Мухаммада бин Заеда аль-Нахайяна и Тахнуна бин Заед аль-Нахайяна. Они поддержали нашу экономику и вложили средства в развитие Чеченской Республики

Церемония открытия сопровождалась красочным лазерным шоу, а также яркой концертной программой с участием звезд чеченской эстрады.

Уверен гостиница «The Local» станет жемчужиной Грозного, и будет принимать тысячи гостей.

Comments

mind_psy
May. 5th, 2018 10:28 am (UTC)
Уважаемый Рамзан Кадыров! Ваши реальные успехи в развитии Республики заставляют вас уважать.

Но есть одно не соответствие. Вы очень не любите геев, но почему-то служите педерасту-педофилу и извращенцу Путину. И это не какие-то сказки. Работники КГБ, которые меня "обслуживали" не раз намекали мне на кровать, а также говорили о том, что Путин извращенец. Это мой личный опыт. А не какие-то сплетни.

Как вы сами смотрите на эту ситуацию? Лучше бы в России был бы халифат , чем власть ботоксного извращенца Путина. Вы находитесь под влиянием путинской пропаганды. И помогаете ему совершать дела, которые точно не угодны Богу. Путин прекрывает свое личное желание властвовать каким-то "национальными" интересами, разрушая на самом деле страну. Жаль, что один из немногих реальных политиков в России находится под лживым влиянием кремля. Хотя мог бы стать сам президентом России.