?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Из Франции поступают сообщения о трагическом инциденте в центре Парижа. Молодой человек нанёс ножевые ранения случайным прохожим. Один из них от полученных ран скончался. Жизнь четверых находится вне опасности. Преступник ликвидирован.

Я выражаю соболезнования семье и родственникам погибшего от рук преступника. Французская полиция сообщает, что вооруженный ножом юноша Хамзат Азимов является гражданином Франции, уроженцем России чеченского происхождения.

Хамзат Азимов действительно по достижении 14-летнего возраста получил паспорт гражданина России. Однако, данный паспорт в настоящее время недействителен, так как в 20 лет не получил новый. В связи с этим считаю необходимым заявить, что вся ответственность за то, что Хамзат Азимов встал на путь преступности, полностью ложится на власти Франции. В Чечне он только родился, а взросление, формирование его личности, его взглядов и убеждений происходило во французском обществе.

Поступающая информация также даёт основание полагать, что Хамзат Азимов имел контакты с правоохранительными органами и спецслужбами Франции. В связи с этим возникает много вопросов, на которые пока нет ответов.

Западные страны считают, что их демократия достигла небывалых высот. Родителей лишают права заниматься воспитанием детей, делать им замечание, регулировать правила поведения. В таком случае власти всю ответственность за будущее детей берут на себя, поэтому и должны нести эту ответственность.

Западные страны создали тепличные условия всем, кто враждебно настроен по отношению к России в целом и к Чечне в частности, спецслужбы готовят их к действиям в зоне вооруженных конфликтов на Ближнем Востоке, пополняют ими ряды иблисского государства. Возможно, некоторые из подшефных выходят из-под контроля и совершают подобные преступления.

Ещё раз напоминаю, что Хамзат вырос во Франции и преступником стал в этой стране. Убеждён, если бы он провёл детство и юношеские годы в Чечне, судьба Хамзата сложилась бы иначе!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 14th, 2018 11:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
andrey_eroshin
May. 14th, 2018 01:45 pm (UTC)
скорее всего франция упомянула чечню из религиозных соображений - во франции уже было много терактов ИГИЛ, поэтому они подозревают любого мусульманина

Мухаммед, как Иисус и Будда, был сущностью из другого мира, который воплотился на Земле, надеясь распространить знания о духовной сфере. Частично это ему удалось. Мухаммед ужаснулся бы, узнав о милитаристской позиции, которую приняли некоторые из его мнимых последователей. Его послание состояло в том, чтобы слиться со всей Вселенной, жить в мире, притупить активную природу человека, для того чтобы услышать шёпот небесных сфер. Большинство его последователей правильно понимают его послание, но оно теряется в угрозах, исходящих от многих Мусульманских лидеров, которые готовы утопить в крови всё вокруг, ради того, чтобы выиграть в небольшом вопросе. Они посылают своих преданных юношей на смерть, давая ложные обещания загробной жизни, обеспечить которую они не в силах. И как большинство мировых религиозных элит, они знают это очень хорошо. Они паразитируют на крови своей молодёжи, о ком они не заботятся.
( 2 comments — Leave a comment )