?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ассаламу алайкум! РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова провёл крупную благотворительную кампанию в сирийском городе Ярмук. Беженцы получили 1,5 тысячи продуктовых наборов по одиннадцать килограммов каждый.

В коробках имелись макароны, рис, сахар, масло, варенья, сладости... Это только одноразовая акция, являющаяся частью широкомасштабной помощи, оказываемой пострадавшему от войны населению Сирии. В этом регионе безопасность обеспечивают военнослужащие МО РФ из состава дислоцированных в Чечне подразделений.

Местные жители высоко ценят их миротворческую деятельность в Сирии. Я глубоко благодарен Президенту РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, дорогой МАМЕ Аймани Несиевне за её помощь и поддержку обездоленного населения Сирии.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 2nd, 2018 07:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
che1928
Jun. 2nd, 2018 09:28 am (UTC)
Всё же, население Сирии на порядок больше населения Чечни (а то - и больше, чем на ПОРЯДОК ). Сирия - это половина Украины, по числу граждан.
Да, Ваша МАМА мудрая женщина - но РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова кроме Сирии помогает также гражданам ДРУГИХ МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАН. Думаю, Фонд целесообразно трансформировать в МЕЖДУНАРОДНЫЙ, Рамзан Ахматович.
( 2 comments — Leave a comment )