?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! На сегодняшнюю «Прямую линию» с Президентом России Владимиром Путиным поступило свыше двух миллионов 600 тысяч вопросов! Глава государства в свойственной ему манере очень содержательно, обстоятельно и спокойно дал ответы на все вопросы, прозвучавшие в ходе прямого эфира.

В первую очередь многие из них касались развития страны в целом, ее отношений с Западом, антироссийских санкций, развития обороноспособности и военного потенциала, а также качества медицины, повышения цен на топливо, переселения людей из ветхого жилья и многих других актуальных тем. Владимир Владимирович подчеркнул, что наша страна, несмотря на всякие санкции, устойчиво развивается. Мы достигли исторического минимума по инфляции, увеличилась продолжительность жизни населения, экспорт сельскохозяйственной продукции превысил экспорт вооружений. Касаясь западных санкций, Владимир Владимирович отметил, что «давление на страну закончится тогда, когда наши оппоненты убедятся, что их методы неэффективны. Тогда им придётся считаться с интересами России».

У меня нет никаких сомнений, что с таким Президентом Россию ждет великое будущее. Я и правительство республики в полном составе внимательно следили за прямым эфиром. Мы были в полной готовности ответить на любые вопросы, касающиеся Чеченской Республики. Считаю, что отсутствие таковых говорит о доверии, мире, стабильности и благополучии в Чечне.

Это не значит, что у нас всё только хорошо и нет проблемных вопросов. Конечно же, есть! Жители Чечни могут быть уверены - мы прилагаем максимум усилий для развития экономики республики, снижения безработицы, работаем над повышением благосостояния населения. И это наши магистральные пути, указанные Первым Президентом Чечни, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым. Мы с помощью Всевышнего исполним его волю. Днём и ночью готовы трудиться, чтобы с честью справиться с поставленными перед нами в послании Президента РФ Федеральному Собранию задачами, а также выполнить майский указ главы государства.