?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! Забота о малоимущих и нуждающихся, оказание им необходимой помощи являются для руководства республики одними из приоритетных. В этом посильную помощь оказывает РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Благодаря Президенту Фонда, дорогой МАМЕ Аймани Несиевне помощь доходит ежедневно в семьи, которые уже отчаялись и потеряли надежду.

С безвыходной ситуацией столкнулась Сурят Дутханова. Её маленькая дочь внезапно заболела, у неё начались проблемы с иммунной системой организма. Любой ушиб или слабая инфекция опасны для неё. Фонд оказал финансовую помощь на вывоз ребёнка в одну из клиник страны. А у малышки Медни Шахбулатовой своя печальная история.

У девочка серьёзные проблемы со слухом. Каждые два месяца родным приходится вывозить больную в одну из клиник Астрахани. На этот раз такую возможность им предоставил РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Вывести дочь на иногороднее лечение получила и Зара Абзуева. У Айшат с каждым днём ухудшается зрение. Из-за тяжёлого материального положения семья не могла вывезти девочку, несколько раз откладывала выезд, пока об этом не узнало руководство Фонда. Денежные средства не очередной курс реабилитации сына получила и семья Абдурхамановых. Ибрагиму всего пять лет, и только год назад мальчик начал ходить. Теперь главное - не прекращать лечение.

А житель Грозного Исмаил Сембиев уже два года как прикован к постели. Он перенёс ряд операций, а сколько ещё впереди - неизвестно. Фонд оказал поддержку на повторный выезд. Тяжёлый недуг был выявлен у жительницы города Грозного Аминат Осабаевой. Сейчас благодаря РОФ женщина сможет пройти высококвалифицированное лечение в одной из лучших клиник страны. С нелёгким заболеванием вот уже несколько лет борется Хава Саидова.

Дорогостоящие лекарства, постоянные обследования за пределами республики требуют не только время, но и денег. Узнав об этом, Аймани Несиевна поручила оказать необходимую помощь больной. В ближайшие дни сможет выехать с дочерью и семья Садаевых. Маленькая Мадина болеет с рождения, проблемы с сердцем. Девочке предстоит пройти ещё одно хирургическое вмешательство. Сотрудники Фонда передали денежные средства и пожелали скорейшего выздоровления девочке. Всего за последние дни помощь получили десятки жителей республики. А РОФ продолжает ежедневно откликаться на просьбы отчаявшихся людей. Да примет Всевышний все твои благие дела, дорогая МАМА!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
roksolana2010
Jun. 22nd, 2018 09:54 pm (UTC)
Сколько же тяжелобольных людей на свете... Всё это очень печально и страшно... (((((
К сожалению, в некоторых случаях болезнь оказывается сильнее. И человек уходит в мир иной...
Вот недавно я прочитала в сети трагическую новость. Умерла Элиф Нуржанова. В ночь с 14 на 15 июня девочка ушла из жизни, не приходя в сознание.
На небесах одним Ангелом стало больше... Пусть Всевышний упокоит душу Элиф в селениях праведных.

Цитирую:

Скончалась маленькая казахстанка, которой помог Рамзан Кадыров.
Трагической новостью с подписчиками поделилась Айнур – мама 9-летней Элиф Нуржановой. В последнее время вся семья больной казахстанки проживала в Турции.
Сообщается, что у девочки неделю назад начались головные боли и тошнота, несмотря на то, что она не так давно чувствовала себя хорошо во время реабилитации.
Попасть на прием к врачу она должна была 19 июня.
Состояние девочки резко ухудшилось 14 июня, она едва не захлебнулась рвотными массами. Девочку пришлось госпитализировать. Ее привели в чувство, но позже Элиф впала в кому.
Ночью с 14 на 15 июня девочка ушла из жизни, не приходя в сознание.
«Когда дочку начало тошнить еще дома ночью, рвотные массы пошли в легкие, и их разорвало, это и стало причиной произошедшего», – предполагает Айнур.
Родители пожелали, чтобы их дочь похоронили в Турции.
Напомним, что известный политик, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров перечислил на счет девочки 10,5 тысяч долларов (больше 3,5 млн тенге). Девочка страдала гидроцефалией, сколиозом и спинно-мозговой грыжей.

( 1 comment — Leave a comment )