?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! Президент РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова @fond_kadyrova , моя дорогая МАМА, Аймани Несиевна всегда очень внимательна к людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Недавно она узнала о бедственном положении многодетной семьи Ахъяда Элисханова из Грозного. Из-за болезни глава семейства не мог работать. Вместе с женой и шестью детьми ему приходилось ютиться в обветшалом строении в непригодных для нормальной жизни условиях. Ситуацию ещё усугубляло то, что один ребёнок Ахъяда инвалид.

Аймани Несиевна решила помочь семье и приобрела для них четырёхкомнатную квартиру в Грозном. Ключи счастливым новоселам вручил Муслим Хучиев . Квартиру обставили всей необходимой мебелью и бытовой техникой. Моя дорогая МАМА также распорядилась помочь с лечением отцу семейства и его малолетнему сыну. Я желаю новоселам благополучия, здоровья и долгой счастливой жизни. Также хочу поблагодарить Аймани Несиевну за её отзывчивость, щедрость и то внимание, которое она уделяет абсолютно всем, кто в этом по-настоящему нуждается!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
bom_lj
Jul. 3rd, 2018 10:17 am (UTC)
дай Бог ей здоровья.
livejournal
Jul. 3rd, 2018 10:29 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mmmm66
Jul. 4th, 2018 05:29 am (UTC)
Интересно, за чей счет квартирку то приобрела МАМА? У меня вот тоже проблемы на пару миллионов. Может поможет отзывчивая МАМА?

Edited at 2018-07-04 05:29 am (UTC)
irina_rm
Jul. 5th, 2018 08:49 am (UTC)
Вот тоже интересно, за чей счет "благотворительность"?
( 4 comments — Leave a comment )