Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Category:

Моя дорогая МАМА всегда очень внимательна к людям.



Дорогие друзья! Президент РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова @fond_kadyrova , моя дорогая МАМА, Аймани Несиевна всегда очень внимательна к людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Недавно она узнала о бедственном положении многодетной семьи Ахъяда Элисханова из Грозного. Из-за болезни глава семейства не мог работать. Вместе с женой и шестью детьми ему приходилось ютиться в обветшалом строении в непригодных для нормальной жизни условиях. Ситуацию ещё усугубляло то, что один ребёнок Ахъяда инвалид.

Аймани Несиевна решила помочь семье и приобрела для них четырёхкомнатную квартиру в Грозном. Ключи счастливым новоселам вручил Муслим Хучиев . Квартиру обставили всей необходимой мебелью и бытовой техникой. Моя дорогая МАМА также распорядилась помочь с лечением отцу семейства и его малолетнему сыну. Я желаю новоселам благополучия, здоровья и долгой счастливой жизни. Также хочу поблагодарить Аймани Несиевну за её отзывчивость, щедрость и то внимание, которое она уделяет абсолютно всем, кто в этом по-настоящему нуждается!

Tags: Беседы, Грозный, Кавказ, Кадыров, Семья, Чечня, роф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments