?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Несколько дней подряд везде вижу и слышу имя Мария Бутина. Пишут, что задержали в США. Её обвиняют в лоббировании интересов России. Она никакой нелегальной деятельностью не занималась, секретные данные из Пентагона не похищала, устроиться на работу в #ЦРУ не пыталась.

Господа, ну это же смешно! Мировая держава Америка обеспокоена тем, что хрупкая девушка Мария якобы могла действовать в интересах России.

Если благополучие и безопасность Америки могут пострадать от того, что русская девушка Мария любит свою Родину и без злого умысла делает то, что в её силах для России, то как же уязвима эта ядерная держава.

И ещё. У нас днём и ночью отдельные граждане США прописались на всех телеканалах, целенаправленно промывают мозги россиянам в интересах США, но это считается вполне нормальным.

Более того, наши соотечественники могут спокойно ездить в Вашингтон и другие столицы, консультировать, куда нанести санкционный удар, чтобы экономика России содрогнулась. И это тоже нормально!

А вот Марии за то, что она, находясь в США, не переставала думать о своём Отечестве, грозят десятью годами тюрьмы. Уверен, что наш МИД и другие ведомства сделают всё, что нужно, для возвращения Марии в Россию. Но происходящее расцениваю как произвол, чинимый ярыми противниками нормализации американо-российских отношений!

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
kedrovy_ruchey
Jul. 20th, 2018 09:44 am (UTC)
почему кот лижет яйца? потому что могут. Почему США берут в заложники российских граждан? А потому что могут.
salatau
Jul. 20th, 2018 09:46 am (UTC)
---Уверен, что наш МИД и другие ведомства сделают всё, что нужно, для возвращения Марии в Россию.----
Возвращение Марии в Россию - это обязательно. Как и то, что пора заняться и сделать всё, что нужно, с теми, кто в России работает против нашей страны и против интересов нашего народа.
vakomi
Jul. 20th, 2018 09:59 am (UTC)
господ в 17м расстреляли.
а нас рать. у нас и без бутиной в россии проблем хватает.
если она западная холуйка, то так ей инадо. а если наша разведчица, то о ней позаботятся коллеги.
а трудовому народу россии надо позаботится о продажном едросовском шкурье, голосующем за геноцид народа россии.
paidiev
Jul. 20th, 2018 10:23 am (UTC)
Это наезд на НРА и Трампа.
В США делаются отчаянные попытки разоружить население. Ибо при вооружённом народе "уровень жизни населения США не подлежит обсуждению".
Поэтому кампания "Злодей Торшин привёз грузовик денег НРА, фанатикам оружия на подкуп Трампа". Одним ударом бьют сразу по нескольким врагам.
И несчастная женщина оказалась заложницей в этой игре.
Беззубость нашей пропаганды раздражает. Спасибо, хоть Вы сказали несколько слов правды.
livejournal
Jul. 20th, 2018 10:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mechrazum
Jul. 20th, 2018 10:48 am (UTC)
А вот на сей раз я с тобой Ахмадыч не согласен.
Девица пробыла в Штаты *перенимать опыт* вооружения всего населения огнестрельным оружием и обучения его использованию.
Таков её официальный статус.
Сие предполагает, что по её мнению американское общество организованно лучше, практичнее, толковее нежели наше, иначе зачем перенимать опыт.
Но организация общества имеет более широкий охват всяческих человеческих взаимодействий.
И теперь у неё есть шанс познакомиться не только с практикой вооружения населения, но и с американской системой правосудия, с их пенитенциарной системой, с криминальными субкультурами и ... .
Это шикарный *подарок судьбы*, при условии действительности её официального статуса.
И я считаю что эта её деятельность по легализации огнестрельного оружия равноценна организации массового бытового терроризма.
А что такое терроризм ты наверняка знаешь гораздо лучше меня.
Так нужен ли он нашему государству, в любых его формах и проявлениях.
Так может и не стоит государству утруждать себя помощью потенциальному пособнику террористов.
nadja_hot
Jul. 20th, 2018 12:56 pm (UTC)
Жаль, что она только Бутина. Была бы Путина, все бы сложилось удачно.
che1928
Jul. 20th, 2018 01:42 pm (UTC)
ot: "... "Такой положительный опыт у нас уже есть. Так, российский Центр по примирению враждующих сторон второй год подряд проводит работу совместно с гуманитарными организациями ООН, Международным комитетом Красного Креста и Сирийским Арабским Красным Полумесяцем. Результатом такой работы стало обеспечение проводки около 300 гуманитарных конвоев в пострадавшие от войны районы", - сказал Мизинцев.
http://www.interfax.ru/world/621896 Он отметил, что "ряд государств в инициативном порядке уже вносят свой вклад в постконфликтное урегулирование". "Так, в начале июля 94 тонны гуманитарной помощи для жителей провинции Алеппо предоставила Армения, часть этой помощи передана Сирийскому Арабскому Красному Полумесяцу. Помощь Сирии также уже оказали Азербайджан, Белоруссия, Казахстан, Китай и Сербия. В настоящее время активно ведется работа по привлечению к оказанию помощи Сирии и ряда других государств", - сказал генерал."(с)

А я - всё про Сирию, про Сирию, Рамзан Ахматович ...
roksolana2010
Jul. 23rd, 2018 10:08 pm (UTC)
В любом случае желаю Марии скорейшего возвращения в Россию.

( 9 comments — Leave a comment )