Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Category:

Большой пеший переход из Аллероя в Беной.



Дорогие друзья! Мы сделали большой пеший переход из Аллероя Курчалоевского района в Беной Ножай-Юртовского района. Для того, чтобы понять сложность маршрута и его протяженность, необходимо знать данную территорию или глубоко изучить карту. Начиная от отправной точки и до финиша дорога идёт через горы.

Продолжительные подъемы, такие же спуски. При прохождении через Гансолчу, Турты-Хутор, Саясан и другие населённые пункты местные жители приветствовали нас, искренне благодарили за происходящие перемены. На отдельных участках к группе присоединялись молодые люди. Мне очень приятно, что достойно выдержали трудную дорогу Ахмад, Эли и Адам. Это и для взрослых непростая трасса, учитывая необходимость её прохождения за определенный промежуток времени. Но положительно сказалось постоянное занятие мальчиков физической культурой и спортом. И для меня самого переход следует расценивать в качестве нового испытания.

Конечно, у меня были пешие прогулки на большие расстояния, включая и поход на Кезеной-Ам, но данная дорога сложна необходимостью постоянно то подниматься в горы, то спускаться в ущелья. Главное - всё позади! Уверен, что местные любители горного отдыха и туристы освоят это направление на постоянной основе. Человеческий организм способен на многое.

Нужно только шаг за шагом готовить его, давать каждый раз всё новые и новые нагрузки. Тогда удастся не просто любить горы, но и увидеть своими глазами все красоты горного края! А в дороге на Беной нам с детьми отличную компанию составили дорогие БРАТЬЯ - помощник Главы ЧР Амхад Хататаев, командир полка ППСП, полковник Аслан Ирасханов, командир ОМОН УФСВНГ РФ по ЧР, полковник Алихан Цакаев и известный боец UFC Абдул-Керим Эдилов.

Tags: Горы, Грозный, Кавказ, Команда, Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments