?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! Два года назад мы начали в Грозном строительство Олимпийского центра дзюдо имени Владимира Путина. Это уникальный объект, где создаются самые лучшие условия для спортсменов. Здесь смогут проводить сборы не только дзюдоисты из Чеченской Республики, но и со всей России. Для них в спорткомплексе предусмотрены тренировочные залы, бассейн, парилки. При центре также будут функционировать гостиница и зал для соревнований вместительностью несколько тысяч человек.

Сегодня вместе с дорогими БРАТЬЯМИ - депутатом Госдумы РФ Адамом Делимхановым , Председателем Парламента ЧР Магомедом Даудовым , советником Главы ЧР, президентом Федерации дзюдо СКФО Амрудди Эдильгириевым я проинспектировал строительство Олимпийского центра. Строгими судьями были Ахмад, Эли и Адам, которые с раннего возраста увлекаются спортом. На месте я убедился, что строительные работы ведутся с соблюдением самых современных стандартов качества и в строгом соответствии с графиком. В ближайшее время строители приступят к внутренней отделке и установке оборудования.

В ходе инспекции меня тепло встретили воспитанники Чеченского республиканского клуба дзюдо «Эдельвейс» имени Турпал-Али Кадырова .

Мы договорились усиленно тренироваться, чтобы они завоёвывали самые престижные награды. Будущие олимпийские чемпионы поблагодарили за помощь в развитии дзюдо в республике. Я пожелал им удачи на татами. Мы создаём в Чечне самые лучшие условия для развития данного вида спорта.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 10th, 2018 07:48 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
teheran1943
Aug. 10th, 2018 08:12 am (UTC)
Олимпийского центра дзюдо
Надо провести в Чечне олимпиаду, летнюю.
alex_tambovsky
Aug. 12th, 2018 02:43 pm (UTC)

Почему у всех ребят на снимке склонены головы? В том числе и у Рамзана Кадырова.

( 3 comments — Leave a comment )