?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В эти дни в Грозном прошли большие и секрьезные мероприятия - Международный форум СМИ СКФО и бизнес-форум «Инвестируй в Кавказ». В четверг утром в Грозный прибыли полпред Президента РФ в СКФО Александр Матовников, министр Правительства России по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев и главы всех регионов СКФО. Вместе мы примем участия в форумах. Оба мероприятия имеют важное значение и свидетельствуют о высоком интересе СМИ и инвесторов к Чечне и всему Северному Кавказу.

У меня спрашивли на форуме СМИ СКФО, почему блокируют мои страницы в Инстаграм и Фейсбук. Выдумывать можно много причин. На самом деле в Госдепе и спецслужбах США обеспокоены тем, что активно читали мои записи сотни тысячи молодых людей из США. Они писали комментарии, делали перепосты, писали мне в личку.

Именно опасение того, что в этой стране среди молодежи растёт популярность стала главной причиной блокировки. Сперва придумали санкции, ущемляют права даже лошадей, а теперь лишили своих же граждан возможности получать объективную информацию из Чечни и всей России? Так где же свобода слова и где демократия?

Мне предложили судиться с хозяевами Фейсбук и Инстаграм в связи с блокировкой моих аккаунтов. Судиться с ними? Много чести! США и западные страны используют слова «закон» и «демократия» только для решения своих собственных интересов. Мы же видим, как на самом деле они разрушают целые государства, развязывают кровавые конфликты, провоцируют миллионные потоки беженцев.

Мы также видим, как они бессовестно пытаются оказать экономическое, политическое давление на Россию, безнравственно используют различные санкции. Судиться с теми, кто не имеет понятия о справедливом суде, бесполезно. Руководство этих соцсетей беспрекословно делает то, что подсказывают госдеп и спецслужбы. Но справедливость должна восторжествовать, и она восторжествует!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
che1928
Dec. 7th, 2018 02:55 pm (UTC)
Может, подать жалобу в ЕСПЧ, - было бы супер-круто. Намедни ЕСПЧ присудил выплатить суммарно $1 млн жителям Чеченской республики по их обращениям.
( 1 comment — Leave a comment )