?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Конституционный суд России признал законность Соглашения по административной границе между Чечней и Ингушетией. Справедливость восторжествовала. Иного и быть не могло. Ибо проект был тщательно подготовлен. На форуме СМИ в Грозном, комментируя решение, я ещё раз заявил, что это административная граница, а не линия размежевания между народами. Мы будем развивать территории, создавать благоприятные условия для вложения инвестиций.

Провокаторы стремились внести раздор между чеченским и ингушским народами. Из этого ничего не получится! Мы были и всегда будем братскими народами. Соглашение имеет историческое значение. Оно навсегда устранило причины, которые могли быть использованы недругами чеченского и ингушского народов!

Регионам Северного Кавказа необходимо избавиться от блок-постов на административных границах. Возвели посты между всеми республиками. Пользы практически нет. Против бандитов? Но они проедут по любым другим дорогам. Однако, находясь в одном государстве и в одном округе люди и транспорт вынуждены тратить время на прохождение через росты.

Кавказ и Россию в целом нужно объединять, а не возводить посты. Это предложение я озвучил на форуме СМИ СКФО. Попросил Полпреда Президента России в СКФО Александра Матовникова и всех глав регионов решить вопрос. Все согласились! Будем решать!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
che1928
Dec. 7th, 2018 03:07 pm (UTC)
Видимо, убирая блок-посты, Вам придётся искать ДРУГУЮ РАБОТУ сотрудникам силовых структур, которые ПОВЫСЯТ УРОВЕНЬ безработицы везде на Кавказе; хотелось бы, оценить общую численность сокращаемых ДОЛЖНОСТЕЙ. Опять же, 400 бойцов полиции вернулись домой из Сирии, где они с честью выполняли поставленные боевые задачи по поддержанию мирной жизни Сирийской арабской республики.
( 1 comment — Leave a comment )