?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие друзья! По милости Всевышнего Аллаха в Сирии продолжается долгосрочная гуманитарная акция, которую проводит РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Президент РОФ, дорогая МАМА Аймани Несиевна всегда очень трепетно относится к проблемам нуждающихся. Она сумела вывести деятельность фонда на мировой уровень.

Благотворительные акции РОФ прошли в Алеппо и его пригородах. Только за неделю помощь получили более семи тысяч детей и женщин. Это одежда, детские одеяла, обувь, необходимые предметы гигиены. Кроме того, ежедневно, в течение года продолжается раздача в лагерях беженцев, расположенных в городе и его пригородах, хлеба и других продуктов питания.

Я благодарен дорогой МАМЕ Аймани Несиевне за её заботу о слабых и обездоленных жителях обожжённой войной Сирии. Также хочу выразить слова благодарности представителю Главы ЧР в странах Ближнего Востока и Северной Африки, дорогому БРАТУ Зияду Сабсаби за активное участие в благотворительной миссии Фонда. Да вознаградит вас Всевышний за ваши старания!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 12th, 2018 12:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
che1928
Dec. 12th, 2018 01:22 pm (UTC)
> "Это одежда, детские одеяла, обувь, необходимые предметы гигиены."(с)

Да, тема войны в Сирии как-то незаметно отошла на второй план, а ведь страдания народа не прекращаются; мне сложно судить о весомости вклада Фонда имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова в общее дело помощи населению Сирии, но какой-либо иной помощи (от международных организаций ) СМИ вообще ничего не пишут ...
geber1
Jan. 1st, 2019 06:17 pm (UTC)
Помогая мы боремся с Дьяволом заменяя руки Аллаха
Борзописцы политологи и эксперты часто в роликах изображающее от себя глас народа критикуя Кадырова за благотворительность и черезмерные траты на заслуженных людей . таковыми гласом народа не являются не понимая того . они являются агентами другой чечни : шамилья Басаева Джохара дудаева Масхадова Закаева и кучи авантюристов которых неимоверным трудом пришлось оторвать с тела чечни как вщей и гнид источник заразы вкупе саркофаком смерти .
Кадыров тратит деньги кадыров строит небоскребы кадыров дарит подарки , кадыров приглашает мировых знаменитостей кричать туповатые узколобые комментаторы в роликах : если бы там были белые каски , наверное это было бы норм , как в Сирии и это
удовлетворила бы борзых журналистов в ролике . Работа и ощипки всегда вместе . а почему почестей Кадырову через край ? А какой губернатор в России , русский денежный мешок в Лондоне , кроме кадырова рискует потерять в миг всё и вся :- не успеть в раздумье сказать последнее слово . Подумайте : а вы согласны на это ? Может Вы скажете отмороженные же ? Кадыров кстати просвещенный умный отмороженный , позитива у него как у Сталина : не терялся и не боялся , хоть дрожал как кролик , но был бесстрашным как тигр с ясным умом , трезво смотрел на суть вещи как есть ссылка : https://geber1.livejournal.com/373358.html


Edited at 2019-01-01 06:20 pm (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )