Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Categories:

В Сирии продолжается долгосрочная гуманитарная акция.

Дорогие друзья! По милости Всевышнего Аллаха в Сирии продолжается долгосрочная гуманитарная акция, которую проводит РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Президент РОФ, дорогая МАМА Аймани Несиевна всегда очень трепетно относится к проблемам нуждающихся. Она сумела вывести деятельность фонда на мировой уровень.

Благотворительные акции РОФ прошли в Алеппо и его пригородах. Только за неделю помощь получили более семи тысяч детей и женщин. Это одежда, детские одеяла, обувь, необходимые предметы гигиены. Кроме того, ежедневно, в течение года продолжается раздача в лагерях беженцев, расположенных в городе и его пригородах, хлеба и других продуктов питания.

Я благодарен дорогой МАМЕ Аймани Несиевне за её заботу о слабых и обездоленных жителях обожжённой войной Сирии. Также хочу выразить слова благодарности представителю Главы ЧР в странах Ближнего Востока и Северной Африки, дорогому БРАТУ Зияду Сабсаби за активное участие в благотворительной миссии Фонда. Да вознаградит вас Всевышний за ваши старания!

Tags: Беседы, Видео, Кадыров, Команда, Событие, Чечня, роф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments