?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На одном из подмосковных аэродромов приземлится самолёт с тридцатью мальчиками и девочками на борту. Три ребёнка из Чечни, по одному из Москвы, Пензы, а 24 из Дагестана.

Это результат титанического работы, проделанной в течение целого года, выполняя поручение Президента России Владимира Путина по освобождению и доставке домой российских детей. Эта деятельность не приостанавливалась ни на один день, но любое слово, неосторожный шаг могли повредить делу. Поэтому о деталях не сообщалось.

Я хочу выразить благодарность за содействие в этом благородном вопросе министру иностранных дел Сергею Лаврову, министру обороны Сергею Шойгу, уполномоченному при Президенте РФ по правам ребёнка Анне Кузнецовой.

Заверяю Президента РФ Владимира Путина, что мы приложим все силы, чтобы все дети России, находящиеся в Сирии и Ираке, оказались на Родине!

Comments

roksolana2010
Jan. 9th, 2019 11:25 pm (UTC)
Слава Всевышнему, что эти дети вернулись на Родину.
Дай Бог, чтобы в своей жизни они никогда больше не видели войны и терактов. К сожалению, психологические травмы, полученные в детстве, могут остаться у этих детей на всю жизнь.
А вот родителям надо думать головой, а не другим местом. Ну хоть иногда шевелить извилинами в своей голове. Не только рожать детей, но и думать об их будущем. Если родители решили ехать в другую страну на войну – то это их выбор. Пусть едут. Детей надо оставлять родственникам, а не тащить с собой ребёнка в полную неизвестность, в чужую страну.