?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



У меня в гостях был дорогой БРАТ, легендарный боец UFC Хабиб Нурмагомедов. Его с раннего детства учили, что для кавказца высшим проявлением собственного достоинства является Честь.

Это не единственное качество настоящего мужчины, однако, Честь и только Честь является для него самым главным качеством. Именно это и отличало его от лощённого ирландского забияки, болтавшего о том, на что он не способен. Хабиб же, заставив его позорно сдаться, на самом деле не просто одержал эту, безусловно, важную победу над Конором.

Он, в первую очередь, убедительно доказал, кто пытается унизить священный Кавказ, что пока стучит отважное сердце истинного горца, никому не удастся безнаказанно оскорбить наш общий Дом - наш Кавказ...

Хабиб - блестящий пример для подражания подрастающему поколению. Мы гордимся Хабибом и желаем ему удачи, здоровья и дальнейших побед!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Feb. 6th, 2019 09:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
evgmaz
Feb. 6th, 2019 10:52 am (UTC)
Сенатор Арашуков тоже был брат родной, только при изменении конъюнктуры сразу были удалены все фотки с "братом" из Инстаграмм у огромного количества "родственников" и моментально оказался он вовсе не братом для большинства из этих людей.

Хабиб Нурмагомедов тоже брат родной, и тоже на веки вечные (как всегда бывает), но хотелось бы предположить, что для большинства он действительно останется им, вне зависимости от изменения времени, конъюнктуры и прочих жизненных обстоятельств.

Желаю дальнейших побед и удачи Хабибу Нурмагомедову!!!!
( 2 comments — Leave a comment )