?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Несколько дней назад ко мне за помощью обратилась жительница Дагестана Нурьяна Ибрагимова. Через соцсети она просила найти и спасти её сына Хадиса Ибрагимова, похищенного неизвестными из лагеря на Ближнем Востоке.

Я незамедлительно поручил своему представителю в странах Ближнего Востока и Северной Африки Зияду Сабсаби и рабочей группе принять весь комплекс мер для установления места нахождения Хадиса, его спасения и последующего возвращения домой в Россию.

Сейчас имею возможность сообщить Нурьяне и миллионам граждан России, которых не оставила равнодушными судьба мальчика, что Хадис спасён. Он доставлен в безопасное место в одном из государств в зоне военного конфликта. Его жизни ничто не угрожает.

В ближайшее время для решения всех юридических вопросов и доставки мальчика домой туда вылетает Зияд Сабсаби.

Я хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто, рискуя своей безопасностью занимался спасением мальчика. В том числе, признателен и сотрудникам силового ведомства России, которые приложили большие усилия в обнаружении Хадиса.

Для нас большая честь выполнить поручение Президента России Владимира Путина и вернуть домой российских детей. Двух мнений быть не может - дети не виноваты в том, что их вывезли в Сирию или Ирак и, тем более, что там родились!

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
h1o
Mar. 3rd, 2019 04:53 am (UTC)

Спасибо за отзывчивость и доброту!

livejournal
Mar. 3rd, 2019 05:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
crakadil1
Mar. 3rd, 2019 06:08 am (UTC)
Так
" ко мне за помощью обратилась жительница Дагестана"?
Или
"поручение Президента России Владимира Путина"?
Кто первый обратился/поручил?
Народ не понимает, Рамзан.

Edited at 2019-03-03 06:08 am (UTC)
che1928
Mar. 3rd, 2019 01:18 pm (UTC)
Видимо, наш президент ПОРУЧИЛ, - а конкретные люди знают, что обращаться нужно к Кадырову Рамзану Ахматовичу. Правоверному мусульманину
vestnik_chr
Mar. 4th, 2019 07:10 am (UTC)
не спешите за народ... вся та работа ведется по поручению В.Путина. и это никак не противоречит заявлению жительницы Дагестана. таких просьб много.
morsikoff
Mar. 3rd, 2019 01:51 pm (UTC)
Благое дело,хорошее.
xren_dv
Mar. 3rd, 2019 07:01 pm (UTC)

Спасибо!

lambek_gr
Mar. 4th, 2019 10:04 am (UTC)
радостное известие.
( 8 comments — Leave a comment )