?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Палата представителей приняла законопроекты санкционного характера. Они направлены против высшего руководства РФ. В документе содержатся и требования отслеживать мои «зарубежные активы».

Авторы проекта не скрывают, что добиваются изменения в худшую сторону политики Дональда Трампа в отношении России. В качестве повода выбрано расследование убийства Бориса Немцова. Лично мне ставится в вину, что называл Заура Дадаева патриотом России и не верил в его виновность.

Мне абсолютно нет никакого дела до мнения и решений конгресса США. Я гражданин России, Глава Чечни, соратник Президента РФ Владимира Путина. Я всегда говорил и повторяю, что США стремятся поставить Россию на колени, превратить её в сырьевой придаток Запада, чтобы установить своё безраздельное господство в мире. Ничего не получится, ибо в России есть истинные патриоты своей Родины, есть миллионы преданных сынов, которые верой и правдой служат Отечеству.

Я также неоднократно заявлял, что знаю Заура Дадаева как настоящего патриота России. Я имел и имею полное право на такое мнение, так как видел его в боевой обстановке, когда в тяжёлом бою были уничтожены около 15 особо опасных террористов. Я и сейчас не верю в его виновность в убийстве Бориса Немцова. Это моё твёрдое убеждение, которое буду высказывать, если даже конгресс примет сто один проект. У меня никогда не было и нет никаких активов ни на Ближнем Востоке, ни в Европе, ни в Америке.

В Вашингтоне ненавидят не только меня, но и моих лошадей, составляющих конкуренцию американским скакунам. При появлении первых санкций против России я говорил, что это не единичный случай, это система, рассчитанная на многие годы, цель которой - превратить Россию в третьесортную территорию, спешащую поддакивать США по любому вопросу. Если даже США превратятся в африканский бантустан, Россия была, есть и будет Великой Державой!

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 14th, 2019 04:12 pm (UTC)
КОНГРЕСС США СДЕЛАЛ ЕЩЁ ОДИН АНТИРОССИЙСКИЙ ШАГ
Пользователь salatau сослался на вашу запись в своей записи «КОНГРЕСС США СДЕЛАЛ ЕЩЁ ОДИН АНТИРОССИЙСКИЙ ШАГ» в контексте: [...] даже США превратятся в африканский бантустан, Россия была, есть и будет Великой Державой!₰ Источник [...]
livejournal
Mar. 14th, 2019 04:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
roksolana2010
Mar. 14th, 2019 11:17 pm (UTC)
Что касается активов Рамзана Ахматовича.
И ежу понятно, что у Рамзана денег куры не клюют. Не знаю, есть ли у него активы на Ближнем Востоке. Почему-то Рамзан довольно часто посещает ОАЭ и Саудовскую Аравию.
А вот искать его активы в Европе и Америке, думаю, точно не стоит.
Может и ошибаюсь, но думаю, что под резиденцией Рамзана Ахматовича вполне может быть целый лабиринт подземных ходов и искусственных пещер. Вот там-то и надо искать активы Рамзана Ахматовича. Вполне возможно, что деньги и сокровища Рамзан хранит в бочках и в сундуках... Ну как пираты в старину.

* * *
Вот есть интересная легенда.
Надеюсь, что Рамзан Ахматович и его окружение прочитают эту легенду и сделают правильные выводы.

«Епископ Хатто и Мышиная башня». Старинная легенда.
Более тысячи лет назад город Майнц на реке Рейн был домом епископа Хатто. В те времена священники часто имели дворянский титул. Соответственно, он был и у епископа — епископ был еще и принцем. Город процветал, и Хатто скопил целое состояние из того, что ему полагалось по своему праву феодала.
Однако Хатто был жадным, и вскоре посчитал, что накопленного богатства недостаточно. Поэтому он задумал собирать дань с кораблей, проплывавших по Рейну. С этой целью Хатто построил каменную башню на маленьком острове посреди реки возле города Бинген.
После нескольких лет ограбления своих подданных, а вдобавок и тех, кто проплывал по реке, наступил период страшной непогоды, принесшей бесконечные ливни. Река стала переполняться, и вскоре все поля и виноградники в районе были затоплены. Люди буквально умирали от голода, в то время как Хатто продолжал обогащаться, собирая дань, как он и делал до этого в течение многих лет.
Местные жители пришли к епископу с тем, чтобы попросить у него пропитания и припасов из его богатых закромов. В ответ епископ лишь засмеялся и сказал, что уж лучше он поделиться нажитым с мышами.
Это страшно разозлило людей, и они стали буянить. Испугавшийся епископ быстро пропустил их в амбары, и когда счастливые сельчане оказались внутри, моментально запер их там, после чего поджег постройку. Амбары разгорались, унося жизни оказавшихся в ловушке людей, и вместе с тем распугав всех окрестных мышей, которые бросились в поисках еды прямо в дом епископа. Перепуганный Хатто ретировался в свою башню посреди реки, опрометчиво полагая, что мыши не смогут ее переплыть. Когда он перебрался в замок, мыши плыли за ним. Несмотря на то, что многие из них утонули в воде, многие выжили и заживо съели Хатто в его каменном заточении.
С тех пор каменная башня на острове близ Бингена стала называться Мышиной или Маустюрм (нем. Mäuseturm).

che1928
Mar. 15th, 2019 06:12 am (UTC)
Бред ты несёшь, женщина.
che1928
Mar. 15th, 2019 06:36 am (UTC)
Рамзан, послушайте меня максимально ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО, пожалуйста: 1)что касается Ваших активов/денежных средств - этот вопрос меня никак не касается (Вы достаточно обеспеченный мужчина, и можете без труда объяснить происхождение Ваших капиталов ); 2)относительно виновности/невиновности Дадаева Заура - эта тема меня и волнует (Немцов был моим другом, да и Вам он не чужой ), и интересует.

Суд присяжных в Москве постановил, что Дадаев З. является исполнителем убийства Бориса Немцова; суд присяжных ТАК РЕШИЛ. Можно теперь говорить всё, что угодно - но решение суда необходимо исполнять. Исполнители убийства Бори отбывают сроки лишения свободы, по воле суда праведного.

Моё мнение СОВПАДАЕТ с Вашим - Дадаев Заур патриот России. ДАДАЕВ ПАТРИОТ, я подчёркиваю; но он несёт персональную ответственность ЗА: организацию убийства человека по найму (за деньги ), предоставление для убийства личного оружия, из которого был убит Немцов, отказ сотрудничать со следствием - для определения КОНКРЕТНОГО заказчика убийства Немцова. Если бы Дадаев Заур пошёл на такое сотрудничество, можно бы было полностью исключить инсинуации врагов Путина и Кадырова, обвиняющих Вас лично и Владимира Путина в "плановом" убийстве политика Бориса Ефимовича Немцова.

Так получилось, что у меня были контакты со следственной бригадой, ведущей расследование убийства Немцова, - у них уже есть чёткое понимание всей "цепочки заказа". Заказали Немцова из-за границы, гражданин другой страны, его имя следователям известно; главное сейчас, чтобы ИМЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА назвал Дадаев Заур, патриот России.
che1928
Mar. 15th, 2019 07:01 am (UTC)
Кроме того: Дадаев Заур настоящий чеченец - он НЕ СТАЛ убивать женщину Анну Дурицкую, спутницу господина Немцова, подругу Бориса; Дадаев принял смелое решение воина - НЕ СТРЕЛЯТЬ в женщину.

По моему мнению, ЗАКАЗЧИК сделал "заказ" убить украинскую модель у стен Кремля, используя для раскрутки темы в СМИ убийство знакового либерала Бориса Немцова; Дадаев САМОСТОЯТЕЛЬНО не стал убивать УКРАИНКУ. Он - своим непослушанием чеченским - принёс пользу России, - в том смысле, что у врагов России нет повода обвинять русских в убийстве украинки. Смягчающее обстоятельство, для Заура. Его сотрудничество со следствием ПОЗВОЛИТ смягчить наказание ему лично. Рамзан Ахматович, от Вас зависит дальнейшая его судьба ...
aligrozny
Mar. 15th, 2019 11:35 am (UTC)
массовки-затейники же сидят в американском конгрессе. видать больше нет проблем у них, только в них самих.
roksolana2010
Mar. 16th, 2019 10:03 pm (UTC)
che1928 пишет: «Бред ты несёшь, женщина».
Хотела ответить пользователю на этот комментарий.
Компьютер пишет: «Вы не можете ответить на этот комментарий, так как его автор che1928 Вас забанил».
Хозяин блога – Рамзан Ахматович Кадыров – меня ещё не забанил, а Вы почему-то забанили. Вот как интересно получилось!

Отвечаю здесь.
Самая бредовая версия вполне может оказаться правдой.
Вспомните Николае Чаушеску.
Цитирую:
«Венцом архитектуры нового Бухареста и воплощением любви президента к гражданам и граждан к президенту должен был стать Дом народа. Этим сооружением Чаушеску догнал и перегнал Америку. Дом народа – второе по величине здание в мире после Пентагона и самое дорогое в Восточной Европе. В Доме народа 6 тысяч комнат. Под землю уходят девять благоустроенных этажей. В этих помещениях можно было спрятаться от восьмибалльного землетрясения, смерча и ядерного взрыва.
Для строительства Дворца было использовано около миллиона кубических метров мрамора, 3500 тонн хрусталя, 700 тысяч тонн стали и бронзы, 900 тысяч кубометров дерева, 200 тысяч квадратных метров шерстяных ковров.
Сам диктатор купался в национализированной роскоши и разъезжал на машинах за 100 тысяч долларов. Ходил слух, что в подвалах своих пятидесяти особняков Чаушеску хранил несметные сокровища, а дача в престижном районе на бульваре Весны славилась хрустальными туалетами и золотыми ручками для слива». (с)

che1928
Mar. 17th, 2019 06:55 am (UTC)
Вас я "забанил" потому, что не считаю вас человеком, вы что-то вынюхиваете, находясь рядом с Кадыровым Рамзаном. Как провокатор

Приплести сюда Чаушеску - это явная провокация.

Edited at 2019-03-17 06:58 am (UTC)
( 9 comments — Leave a comment )