?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ассаламу алайкум! По милости Всевышнего Аллаха мы с дорогой МАМОЙ Аймани Несиевной, старейшинами, исламскими учеными - алимами, сёстрами, племянниками, детьми, дорогими БРАТЬЯМИ, известными и уважаемыми людьми прибыли в Благородную Мекку.

Вместе совершили Умра, обходя семь раз вокруг Священной Каабы и столько же раз обойдя холмы ас-Сафа и аль-Марва.

Мы благодарны Всевышнему Аллаху за возможность в великий месяц Рамадан посетить Мекку, побывать в местах, где зародился ислам и произносил свои первые проповеди Посланник Аллаха ﷺ.

Здесь находятся паломники со всех концов Земли. Очень приятно видеть многочисленных жителей Чечни, регионов Северного Кавказа и других стран, которые тепло приветствуют, изъявляют желание общаться. Это наглядно свидетельствует о том, что все мусульмане, независимо от места проживания, родные братья и сёстры! Вместе с ними просили о мире, стабильности, благополучии, единстве мусульман.

Да примет Всевышний Аллах наши молитвы!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 28th, 2019 07:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
hadiga000
May. 28th, 2019 03:18 pm (UTC)

Уважаемый , Рамзан Ахмадович! Наша семья нуждается в Вашем заступничестве. У нас коллекторы отобрали единстаннное имеещееся жилье, и выселяет с 4мя несовершеннолетними детьми . Я выросла и вышла замуж сиротой. Собственного жилья у меня никогда не было. Эта маленькая квартира нам досталась общими усилиями. Свекр помогал, материнский капитал. Живем мы в Ростове. На родине тоже ничего в собственности у нас нету. Мы стали жертвами запланированной банком и коллекторским агенством схемы ,которая состояла в том,что банк лишили лицензии и кредиты в срочном порядке перешли во владение агенства. В течение трех месяцев наша квартира по решению суда оказалась на торгах. Нам даже не дали возможности самостоятельно ее продать и вернуть деньги. Сегодня мы на пороге собственной квартиры. В среду 28го мая 2019 дня у нас последний день,чтобы освободить жилье от наших вещей. Просим Вашего авторитетного вмешательства. Наши юристы столкнулись с невозможностью воздействия на ситуацию. Хотя все факты указывают на многочисленные нарушения. Мой телефон 89381126262. Алиева Хадишат Исаевна. У меня 4ро детей. В свое время я не смогла воспользовпться своим правом на жилье как круглая сирота. Очень надеюсь,что Вы увидете мою просьбу и поможете восстановить справедливость.

aligrozny
May. 31st, 2019 08:06 am (UTC)
благословенное место- для благих намерений и дел. альхьамду лиЛлахI.
( 3 comments — Leave a comment )