?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! Помощь нуждающимся является неотъемлемой частью религии Ислам. Она обязывает нас быть милосердными к слабым, заботиться о больных, помогать бедным, кормить голодающих.

РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова проявляет постоянную заботу и оказывает гуманитарную помощь жителям Сирии, пострадавшим в результате военных действий и испытывающим нужду. По поручению Президента Фонда, дорогой МАМЫ Аймани Несиевны на протяжении всего благословенного месяца Рамадан в городах и населённых пунктах САР ежедневно проводятся ифтары. В частности, столы для разговения организовываются в городе Дамаске и его пригородах, в Алеппо, Латакии и Хаме. Кроме того, оказана помощь в виде продуктов питания более 700 сиротам. На сегодняшний день 15 тысяч человек получили помощь от РОФ. И эта благотворительная деятельность будет продолжена.

Фонд также готовит ещё одну широкомасштабную акцию. Вынужденным беженцам из лагеря «Эр-Рукбан» будут представлены палатки, одежда и продукты питания. Я выражаю искреннюю благодарность дорогой МАМЕ Аймани Несиевне за постоянное внимание к нуждам людей. Да воздаст тебе Всевышний Аллах благом!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
May. 30th, 2019 08:12 am (UTC)
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Религия, Общество.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
livejournal
May. 30th, 2019 09:41 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
aligrozny
May. 31st, 2019 08:07 am (UTC)
Рамадан стал месяцем многих благих деяний. да воздастся за это!
olechka73
Jun. 8th, 2019 12:25 pm (UTC)
Я многодетная мама,у меня 4 детей ,обращаюсь к Вам т.к. Всё. ,больше не к кому,ПОМОГИТЕ
julya_ermolenko
Aug. 7th, 2019 08:15 pm (UTC)
Здравствуйте,Уважаемый Рамзан Ахматович, мы очень желаем вернуться на свою родину, но очередь 3271, уже 13 лет без движения. Рамзан Ахматович,Вы справедливый,благородный,человек чести c добрым сердцем,Вы многим людям помогаете.Прошу Вас посодействовать в получении жилья в ближайшее время,так как нет сил уже скитаться по чужим углам 23 года. Вы для моего сына идеал и гордость всего Кавказского народа, Вы за такое короткое время восстановили республику,навели порядок и красоту,мы перед Вами с уважением приклоняемся. Пожалуйста не оставьте без внимания нашу с сыном просьбу! С Уважением Юлия!
( 5 comments — Leave a comment )