?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Священный месяц Рамадан позади. Возвращаемся к обычному ритму жизни. Правда, я и в период поста систематически делал пробежки на свежем воздухе, катался на велосипеде на большие дистанции, ну и, конечно, не забывал и про тренировки в фитнес-зале.

Накануне мы с дорогим БРАТОМ, Генеральным директором Республиканского спортивного клуба "Ахмат" Валидом Эдиловым и дорогим ПЛЕМЯННИКОМ, Главой Курчалоевского района Хамзатом Кадыровым увеличили нагрузки при тренировке.

До седьмого пота бегали на дорожке, поработали с штангой, тяжелыми гантелями, а также на тренажёрах, укрепляя определенную группу мышц. Сожгли много калорий, получили приятный физический и эмоциональный заряд бодрости. И вам советую без раскачек возобновить занятия по физической культуре, если делали паузу!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jun. 6th, 2019 07:31 am (UTC)
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Спорт.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
pz_true
Jun. 6th, 2019 07:34 am (UTC)
А как на счет программы? Для новичков что можете посетовать? Может книги какие то?
livejournal
Jun. 6th, 2019 08:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
aligrozny
Jun. 10th, 2019 01:37 pm (UTC)
без преувеличения, Глава ЧР мотивирует на поход в спортзал. конечно, помимо того, что приносит себе пользу!
( 4 comments — Leave a comment )