Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Categories:

О Ютубе и не только.



Вот и прошел еще один день. Появилась пауза и зашел в блог. Возвращаюсь к встрече с блогерами. Стараюсь держать обещание и по мере возможности озвучивать ответы на вопросы, присланные в письменном виде. Вы думали я забыл? Нет. Все ходы записаны.:) Среди обращений прозвучал и вопрос от werwolf242 из Костромской области:" Если будет возможность задайте пожалуйста вопрос когда же наконец то откроют доступ к сайту ютуб." Отвечаю.

Уважаемый werwolf242, возможность появилась. Ответ на Ваш вопрос я сегодня озвучил публично в ходе инспекционной поездки в в Сунженский район республики.

Скажу прямо - я и был инициатором этого решения. Этим шагом мы показали всем и, в первую очередь, авторам фильма «Невинность мусульман», что нельзя играть на чувствах верующих. Вообще - то, это был протест, поддержанный и гражданами республики. Тогда это была необходимая мера. Задача выполнена. Сегодня уже нет смысла ограничивать республике свободный доступ к этому популярному сервису.

И последднее по теме. Решение о ограничении доступа было не просто отмашкой сверху, а решением, принятое с соблюдением всех юридических норм и правил - решением Ленинского районного суда Грозного от 28 сентября 2012 года. Решение о снятии ограничения тоже постараемся провести с соблюдением всех юридических норм.

И в конце небольшая фотоподборка о том как прошел сегодняшний день. Конечно вошло не все, но основные этапы дня вошли в мой краткий фоторепортаж на основе инст -м . :)

Осмотрел оздровительный курорт "Серноводск-Кавказский". Здравница успешно функционирует и расширяется. На курорт приезжают из различных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья и потому до конца года планируем открыть новый корпуса на 250 мест





На заводе "Серноводский" осмотрел производственные линии. На предприятии выпускается широкий ассортимент напитков, которые получили признание на престижных российских и международных выставках.



Посетил школу №4 в селе Серноводская Сунженского района. Исполнил вместе с учениками гимны РФ и ЧР. Дети меня приятно удивили: они отлично знают тексты и мелодии чеченского и российского гимнов. И, что особо порадовало, они пели от души. Сообщил школьникам, что в селе в ближайшее время будет построен современный аттракцион. И это далеко не единственный объект, который в скором времени здесь появится. Мы сделаем особый акцент на развитие Сунженского района.



Проверил ход восстановительных работ в Ачхой-Мартановском районе. Очень не понравился темп работ. Поставил перед начальником штаба задачу в течение недели предоставить план ускоренной работы. Напомню, что в Ачхое строители строят спортзал, клуб, мечеть, здание администрации, мост и много других важных объектов.



А местным мальчишкам после инспекции я подарил футбольные мячи, которыми вчера играли футболисты Терека и Анжи.



Посетил школу хьафизов в Урус-Мартане. Мы начали ее строить всего лишь в прошлом году, а сегодня рабочие уже наводят последние штрихи. Учтено все для учебы, проживания и физического развития учащихся. Проделанной работой остался доволен. Уверен, что как и другие эта школа взрастит не один десяток знатоков Корана.



По дороге к МАМЕ, заехал в Гудермесскую резиденцию взглянуть на своих питомцев - лебедей, уток и рыб. Подкормив их немного хлебом. Природа и животные всегда помогают расслабиться и провести приятные минуты в их окружении.



Сегодня, впрочем как и всегда, нас ждал самый вкусный ужин у МАМЫ.



За чашкой чая в кругу детей выслушал как каждый из Них провел Свой день.


Tags: Вопросы, Встреча, Инспекция, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →