Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Categories:

12 июня 2000 г. подписан Указ о назначении А-Х. Кадырова на должность Главы Временной Администрации



Дорогие друзья! Девятнадцать лет назад, 12 июня 2000 года, Президент России Владимир Путин подписал Указ о назначении дорогого ОТЦА, Первого Президента Чечни, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова на должность Главы Временной Администрации Чеченской Республики. Это было самое трагическое время для нашей республики.

На всей территории Чечни бесчинствовали террористы и ваххабиты, прибывшие из 51 страны. Чеченский народ, расколотый по политическим, религиозным, территориальным, клановым и иным признакам, планомерно уничтожался. Количество жертв среди мирного населения исчислялось сотнями тысяч человек, десятки тысяч пропало без вести. Республика лежала в руинах. Огромное количество людей стали беженцами и разъехались по всему миру в поисках мира и защиты.

В этой ситуации с назначением Ахмат-Хаджи Главой Временной Администрации Чечни у народа появилась надежда на лучшее будущее. Кучка чиновников, встревоженная этим назначением, начала строчить письма в руководство страны с просьбой отменить Указ. Но Владимир Путин оказал доверие Ахмат-Хаджи, вручил ему все полномочия для возрождения мирной Чечни. И если до 12 июня 2000 года Ахмат-Хаджи был одним воином на поле боя, то после выхода Указа Владимира Путина число его сторонников стало расти не по дням, а по часам. Ахмат-Хаджи объединил разрозненный народ, навсегда покончил с войной, разгромил терроризм, провёл референдум, принял Конституцию, начал процесс возвращения Чечни к мирной жизни. Он сделал то, что до него не удавалось никому.

Ахмат-Хаджи изменил ход истории. Он остановил войну, искоренил причины, порождающие в Чечне войны и трагедии. И самое главное - он основал команду, состоящую из преданных ему людей, способную решать проблемы любой сложности. Сегодня Чечня - самый мирный регион России. Он прочно занял место самого стабильно развивающегося субъекта страны. Хорошеют города и сёла республики, построены школы, детсады, заводы, фабрики, дома, стадионы и проспекты. Быстрыми темпами развивается экономический потенциал республики, растёт благосостояние людей.

Мы прекрасно понимаем, что все эти перемены и достижения были бы невозможны без твёрдой поддержки Национального лидера России Владимира Путина! За будущее Чечни, за суверенитет и независимость России, за торжество справедливости на пути газавата в Праведный мир ушёл наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и тысячи его соратников (Дала г1азот къобалдойла церан). Да смилостивится Аллах над ними! Мы твёрдо и последовательно идём по пути, указанному Ахмат-Хаджи! И мы не свернём с него! Аллаху Акбар!

Tags: Беседы, Грозный, Кавказ, Кадыров, Команда, Событие, Чечня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments