?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! В четверг на туристическом комплексе «Грозненское море» стартовала Первая детская парусная регата "Кубок Северного Кавказа имени Ахмат-Хаджи Кадырова". Это уникальное мероприятие не только для Чеченской Республики, но и для всей России.

В соревнованиях принимают участие команды из Московской области, Москвы, Краснодарского края, Волгоградской области и первая детская сборная Чеченской Республики «Ахмат».

Открытие соревнований ознаменовалось уникальным водным представлением, аналогов которого в нашей стране ещё не было. На акватории «Грозненского моря» выступили лучшие экстремальные спортсмены. Это событие вошло в Книгу рекордов России. Рекорд зафиксирован как наибольшее количество водных видов спорта с применением приспособлений и техники, представленных в водохранилище России. Соответствующий сертификат мне вручил главный редактор книги Станислав Короненко.

Станислав Анатольевич также наградил меня медалью "За вклад в культуру российских и мировых рекордов". Я поздравил юных спортсменов с началом соревнований и пожелал успешных выступлений. Выражаю признательность организаторам регаты за отличную подготовку. В субботу состоятся суперфинал детской регаты, награждение победителей, концерт и аквашоу на фоне поющих фонтанов. Приглашаю жителей и гостей столицы на уникальный водный праздник!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jun. 28th, 2019 10:16 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Дети.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
livejournal
Jun. 28th, 2019 12:39 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
krawazog
Jun. 28th, 2019 02:43 pm (UTC)
Поздравляю!
roksolana2010
Jun. 28th, 2019 10:27 pm (UTC)
Юным спортсменам желаю здоровья, успехов, азарта и ярких впечатлений!

Теперь вот о чём.
Интересно стремление некоторых людей к безудержному «присвоению» различных орденов, медалей, премий, званий. Так вот у некоего гражданина наград всяких уже тьма-тьмущая. Одно плохо: площадь груди у человека, даже искусственно увеличенная с помощью пиджака, ограничена для размещения большого числа орденов и медалей. Наверное, некий гражданин складывает все эти побрякушки в отдельный сундук, потому что вешать их уже некуда.
Главное, чтобы в его резиденции не завелись мыши. Мыши – зверьки забавные, без комплексов. Они могут залезть в его сундуки, обгадить или погрызть ордена и медали. :)))

aligrozny
Jul. 2nd, 2019 11:32 am (UTC)
для ЧР это можно сказать уникальный опыт и очень любопытный, несущий 2 важные функции: популяризация спорта среди детей и подростков, а также - дополнительный фактор в вопросе развития туризма.
vestnik_chr
Jul. 12th, 2019 07:47 am (UTC)
для развития спорта, для Чечни - нового вида - как раз отличный проект.
( 6 comments — Leave a comment )