?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня встретился с заместителем муфтия Чечни по внешним связям Турко Даудовым. Он много лет жил и работал на Ближнем Востоке. Имеет огромный опыт сотрудничества с политической и религиозной элитой арабского Востока.

Посоветовавшись с муфтием Чечни, дорогим БРАТОМ Салахом-Хаджи Межиевым, я поручил Турко Даудову ответственную должность представителя Главы Чеченской Республики в арабских и мусульманских странах в ранге помощника - советника Главы ЧР. Уверен, что он справится с возложенными задачами. Чечня тесно взаимодействует с исламским миром. И это сегодня просто необходимо.

В мусульманских странах только недавно стали лучше понимать происходившие в Чечне трагические события, их причинно-следственную связь. Изменения произошли благодаря проделанной нами кропотливой большой работе и установившимся тесным связям. Налажены братские отношения с Саудовской Аравией, ОАЭ, Бахрейном, Иорданией, другими странами.

В мусульманских странах прекрасно знают и полностью поддерживают курс нашего Первого Президента, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Нам нужно поднять на новый уровень отношения Чечни с этими государствами.

Поездки правительственных делегаций или комиссий будут согласовываться и координироваться с представителем Чечни. И в первую очередь он наладит деловые, рабочие отношения с руководителями посольств арабских, мусульманских стран в России.

Я поздравляю Турко Илмадиевича с назначением и желаю ему успехов.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jul. 4th, 2019 09:00 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
livejournal
Jul. 4th, 2019 10:39 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
aligrozny
Jul. 4th, 2019 10:45 am (UTC)
Турко Даудов - ответственный человек. и новая должность для него будет возможностью сделать еще больше для нашей республики.
siatomic
Jul. 4th, 2019 12:09 pm (UTC)
Аллаh а1тто болб
maus0608
Jul. 8th, 2019 10:19 pm (UTC)
Будет пост про грузинский бардак, особенно про оскорбления в прямом эфире?

Edited at 2019-07-08 10:21 pm (UTC)
kavkazskie_pros
Jul. 10th, 2019 03:23 am (UTC)

Ассаламу алейкум Рамзан Ахматович хочу попасть к вам на прием но ни как не могу как можно попасть ? С уважением Сефикулиев Руслан Сейфудинович 8 989 919 71 22

olya_rodina1976
Jul. 10th, 2019 09:07 am (UTC)
Рамзан! Здравствуйте! Я Ольга Родина. Операционная сестра из 13-го отделения Бурденко. Вы меня не знаю, помните ли. Я работала в двухтысячных, вместе с докторами Горбуленко, Замураевым, Трухановым. Мне нужна ваша помощь, я не попрошайка, или просто совет.... не проходите мимо пожалуйста. Я в отчаянии. Мой телефон ‪89219408055‬.
sulim_sulimanov
Jul. 10th, 2019 05:18 pm (UTC)
Доброе время суток Рамзан Ахматович! Я житель Грозного, мы с братом младшим и мамой,прописаны в центре города,где ваша резиденция,по ул.Абаканская 26а.Писал вам письма ещё в 12лет,когда мама очень сильно заболела,но пришла комиссия,которая нам ничем не помогла.,так как Вы мои письма не получили,как мы и поняли...Нас мама воспитывает одна вот уже 12лет, да к тому же 19ый год по чужим дворам..Да и ещё брат младший вдруг заболел,деформация грудной клетки и позвоночника. И квартиру и дом родителей мамы снесли,из за войны,а мы 19ый год скитаемся. Надеюсь,что хоть сейчас,вы прочтете мое обращение. Очень надеюсь. С уважением Сулим Сулиманов. +79298586898
roksolana2010
Jul. 11th, 2019 10:17 pm (UTC)
Человека, о котором идёт речь в этой записи, я вообще не знаю. Если он действительно достойный, то пусть ему сопутствует удача.

Теперь вот о чём.
Наверняка не секрет, что есть некий блогер, который покинул Чечню в 2015-м году. Он вынужден скрываться в Европе. Недавно я узнала, что власти той страны, в которой он сейчас находится, приняли решение выдать его России.
В видео он говорит: «В лучшем случае меня ждёт смерть». Понятно, что его могут жестоко пытать и потом будет мучительная смерть в заточении. Короче говоря, ужасно всё это. :(((((
Видео этого блогера смотрят многие простые люди, они переживают за его судьбу и судьбу других правдорубов. Конечно, то, что говорит этот блогер, не нравится Падишаху и его окружению. Властелины не любят, когда им говорят правду и рассказывают о реальном положении вещей. Один из приближённых Падишаха объявил этому блогеру кровную месть... Это очень страшно.
Падишах должен понять, что любой человек имеет право говорить то, что считает нужным. Правитель должен адекватно воспринимать критику в свой адрес, в адрес своих родственников и приближённых. Власть не вечна, всё равно придёт время, когда каждый человек будет призван к ответу перед Всевышним...

elenazorge
Jul. 24th, 2019 01:39 pm (UTC)
Игорь Сечин подставляет мусульман России
Уважаемый Рамзан Ахматович!
Давно известны связи пока ещё главы Роснефти Игоря Сечина с мафией. Он дружит и с наркомафией. А это - очень большие чёрные деньги от наркотрафика. Трафик героина из Афганистана и в Россию и по всему миру - вот чем заняты друзья Сечина. Мало того, что Игорь Иванович профанирует высшую власть в России, дискредитирует Кремль. За его спиной мафия втягивает в криминальный бизнес как представителей этнических группировок в России, так и собственно российских мусульман. Более того, мафия всё ещё (хотя уже не 90-ые гг.) надеется на переговоры с руководителями страны. Мафия под крышей Сечина хлчет передела сфер влияния. А это уже наглость в 2019 году.
Рамзан Ахматович! Поставьте на место и Сечина и его друзей-мафиози. У Вас получится.
Удачи!
С уважением.
Елена
elenazorge
Jul. 26th, 2019 12:08 pm (UTC)
Игорь Сечин и Ирина Шикина
Уважаемый Рамзан Ахматович!
Вот Вам повезло с Медни Мусаевной. Сечину не повезло с сестрой-близнецом Ириной. Идиотка офигенная. Ради мафии и брата вовлекает в криминал использует втёмную как русских, так и мусульман и из постсоветских стран и из России. Пенсионеры, мамаши с детьми и сами дети(!) втянуты Ириной Шикиной в нерадостные перспективы скорого знакомства с Уголовным кодексом РФ. Не поверите, но Игорь Иванович в курсе. ы-то давно раскусили Сечина. По уши в криминале. Корешится с мафией.
Рамзан Ахматович! Организуйте финиш для выводка Сечиных. У Вас получится.
С надеждой на Вас.
Всего доброго.
С уважением.
Елена

P.S. К странам арабского Востока отношусь только положительно. Мне очень понравилась Общая разведка Королевства Саудовская Аравия - 2 года назад они зачётно повозили физиономией об стол генерала ФСБ Смирнова - кореша мафии и Сечина. Как было приятно посмотреть. Ел.
batiliman
Aug. 22nd, 2019 12:42 am (UTC)
Извиняюсь, если посчитаете за оффтоп...
Доброй ночи, Рамзан Ахматович! Александр Михайлович Путин намерен издать свой труд, посвященный роду Путиных в переводе на чеченский язык. Это его известная книга и она уже несколько раз переиздавалась в других переводах. Уверен, подарочный вариант её будет с радостью встречен и на арабском востоке. И тут без Вашей помощи и участия - никак. Кроме того, презентацию книги возможно сопроводить выставкой эксклюзивных фото. Эта выставка может быть организована и на постоянной основе в Грозном как музей истории рода Президента России. Помощники Александра Михайловича ищут возможность связаться с Вами по этому вопросу. Они мои друзья в соцсети и я, помогая им, избрал вот такой короткий путь. Спасибо Вам за внимание и, как всегда - только успехов Вам во всех делах! PS: раньше мог писать Вам в инстаграме, но, к сожалению, там все поломалось :)
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel