Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Categories:

Д. Медведев подписал документ о переименовании села Центарой в Ахмат-Юрт!



Дорогие друзья! Сегодня Председатель Правительства России Дмитрий Медведев сообщил мне очень радостную весть. Он подписал документ о переименовании моего родного села Центарой в Ахмат-Юрт! Решение вступило в силу.

Дмитрий Анатольевич в телефонном разговоре просил передать слова поздравления жителям Ахмат-Юрта и всей Чечни. Это большое событие, свидетельствующее об уважительном отношении Дмитрия Анатольевича и всего руководства нашей страны к памяти выдающегося религиозного, политического и государственного деятеля современности, моего дорогого ОТЦА Ахмата-Хаджи Кадырова. Мне очень приятно, что Дмитрий Анатольевич не оставил без должного внимания и реагирования мнение жителей Ахмат-Юрта и депутатов Парламента Чеченской Республики, единогласно инициировавших присвоение Центарою имени Ахмата-Хаджи Абдулхамидовича.

Премьер-министр России в нашей беседе ещё раз вспомнил про день рождения Первого Президента ЧР, Героя РоссииАхмата-Хаджи Кадырова и открытие в городе Шали величественной мечети имени Пророка Мухаммада (С.А.В.). Ранее Дмитрий Анатольевич лично направил в мой адрес телеграмму, в которой сердечно поздравил с открытием мечети и поблагодарил всех, кто «вложил свой труд и энергию в строительство этого великолепного архитектурного сооружения, делал всё, чтобы Чеченская Республика обрела новую святыню».

Дмитрий Анатольевич отметил: «символично, что это долгожданное событие приурочено ко дню рождения Первого Президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова, который внес огромный вклад в сохранение и укрепление мира и согласия на Северном Кавказе».

Я от имени народа Чеченской Республики выражаю искреннюю благодарность Дмитрию Анатольевичу за поздравление с открытием мечети и присвоением родовому селу имени Ахмата-Хаджи Кадырова, который посвятил свою жизнь бескомпромиссной борьбе международным терроризмом, совершившим агрессию против нашего Отечества – России!

Tags: Грозный, Кавказ, Кадыров, Команда, Семья, Событие, Чечня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments