Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Стена. Устал. Надоело.

Давно не был в ЖЖ. Все было некогда. Вот зашел. Хотел поделиться и сказать многое. А вот сел и подумал: "Зачем и для чего?  Чтобы вызвать новую волну непонимания и критики?"  Не буду раписывать (даже фото по темам не выложу) - не то настроение. И вообще,  много слов - не значит много сказать. Я просто скопирую свои три  записи из инс - рам.  Думаю все ясно и без комментариев. Может и не стоило, но по другому не умею и не хочу.

7.54 pm 5/14/2013 - Сегодня ко мне обратился житель Наурского района Бекхан Ибрагимов, который пожаловался на взяточничество со стороны сотрудников ОУФМС России по ЧР в Наурском районе. Один из них, Асламбек Эдильсултанов потребовал за "скорость" выдачи паспорта 3 тысячи рублей. Вызвал в резиденцию обоих участников преступления, начальника миграционной службы и начальника РОВД района. Лично разобрались в ситуации. Этот сотрудник не имел никакого права требовать деньги за скорость оформления документов. Нет такой услуги "за скорость". Есть прописанные правила оформления документов. Эдильсултанов сегодня же был уволен с работы. И это ждет каждого взяточника в республике!

9.06 pm 5/16/2013 - Сегодня ко мне обратился Харон Бемурзаев. Сотрудник центра медицины катастроф поведал о финансовых махинациях в ведомстве. Мертвые души, списанные медикаменты, и премии, которые распределялись среди "своих". Факты уже проверили соответствующие органы. Директор центра Саид Адамов освобожден от должности, на его место поставил Харона Бемурзаева. Спасибо тем, кто помогает выявлять нарушителей закона.

0.16 am 5/17/2013 - Извините меня конечно, но я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То Вы говорите что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека который выявил незаконные действия со стороны чиновника. За Вашими комментариями вообще ничего не стоит, одна пустая болтология. Поэтому я думаю что мне наверное лучше удалить инстаграмм и работать не интересуясь Вашими мнениями по тому или иному вопросу.


Tags: Беседы, Вопросы, Кадыров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 833 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →