?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мое вчерашнее послание в Инстаграме и Живом журнале  было адресовано прежде всего гражданам ЧР, которые сами выходили на меня с обращениями о взяточничестве и коррупции в органах власти. Обидело и расстроило то, что когда я стал принимать решительные и действенные меры , эти же люди начали порицать тех, кто помог раскрыть  эти преступления. Их испугали  уголовные дела, которые были  заведены на нарушителей закона. Так нельзя.  Дело - это не болтология, дело - это результат. Слово не должно расходиться с делом. По другому я не умею.

Усталость  прошла. Разочарование подавлено. Возвращаемся к станкам. С этого пути мы уже не свернем. Слишком дорогой ценой нам досталось все то, что нам удалось достичь.

Власть и народ должны быть едины в стремлении побороть это зло. Именно поэтому я и  создал специальное министерство по взаимодействию с гражданским обществом.  В нем работают в том числе и те мои подписчики, которые были  недовольны состоянием дел . Это  чеченцы, русские и представители других народов . Я им дал шанс на деле проявить себя и и реализовать свои устремления.

Я благодарен всем,  кто меня понял и поддержал.  Это пользователи сети не только из ЧР , но и ближнего и дальнего зарубежья.  Наша сила в единстве . Я остаюсь со своими подписчиками - со своими друзьями.  Не в моих правилах отступать  Спасибо всем. Все только начинается.

С  искренним уважением  ВАШ друг Рамзан

Comments

agf1967
May. 17th, 2013 06:56 pm (UTC)
стрелы переводят на вас
что за борьба с целителями(колдунами)?
ya_kadyrov
May. 17th, 2013 07:01 pm (UTC)
Re: стрелы переводят на вас
Тоже слышали? Это у нас была борьба с шарлатанами, которые доили народ. Стыдили, показывали по телевизору, разоблачали их трюки, разъясняли и т.д.
dmitriev_panzer
May. 17th, 2013 07:06 pm (UTC)
Re: стрелы переводят на вас
Шарлатанов "давить" (привлекать к ответственности) надо, причем по всей России.
ya_kadyrov
May. 17th, 2013 07:20 pm (UTC)
Re: стрелы переводят на вас
Не давить, а работать с ними. :)
dmitriev_panzer
May. 17th, 2013 07:30 pm (UTC)
Re: стрелы переводят на вас
давить было в кавычках :) Хотя некоторые шарлатаны, например такие которые обманывают стариков, забирая последнее, достойны того, чтобы их давили уже без кавычек, но по нашему закону только уголовная ответственность.
lordsu
May. 18th, 2013 08:18 am (UTC)
Re: стрелы переводят на вас
Эту шушеру можно было бы и без кавычек. Я бы давил. Пудрят мозги людям и наживаются на чужом горе.
aligrozny
May. 20th, 2013 08:31 am (UTC)
Re: стрелы переводят на вас
так и есть.
ibrashk
May. 18th, 2013 08:45 am (UTC)
Re: стрелы переводят на вас
Было бы хорошо, если средства этих шарлатанов и аферистов, которое нажито на людском горе изъять в пользу государства, а потом направить на нужды простых людей, в том числе и больных. Уверен, сумма собралась бы неплохая.



tengwa_23
May. 18th, 2013 07:03 pm (UTC)
Вот это везде неплохо бы, а то как-то замумукали эти граждане. Правда, все равно найдутся люди, готовые верить, особенно отчаявшиеся, для них это выглядит "последней соломинкой".