?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мое вчерашнее послание в Инстаграме и Живом журнале  было адресовано прежде всего гражданам ЧР, которые сами выходили на меня с обращениями о взяточничестве и коррупции в органах власти. Обидело и расстроило то, что когда я стал принимать решительные и действенные меры , эти же люди начали порицать тех, кто помог раскрыть  эти преступления. Их испугали  уголовные дела, которые были  заведены на нарушителей закона. Так нельзя.  Дело - это не болтология, дело - это результат. Слово не должно расходиться с делом. По другому я не умею.

Усталость  прошла. Разочарование подавлено. Возвращаемся к станкам. С этого пути мы уже не свернем. Слишком дорогой ценой нам досталось все то, что нам удалось достичь.

Власть и народ должны быть едины в стремлении побороть это зло. Именно поэтому я и  создал специальное министерство по взаимодействию с гражданским обществом.  В нем работают в том числе и те мои подписчики, которые были  недовольны состоянием дел . Это  чеченцы, русские и представители других народов . Я им дал шанс на деле проявить себя и и реализовать свои устремления.

Я благодарен всем,  кто меня понял и поддержал.  Это пользователи сети не только из ЧР , но и ближнего и дальнего зарубежья.  Наша сила в единстве . Я остаюсь со своими подписчиками - со своими друзьями.  Не в моих правилах отступать  Спасибо всем. Все только начинается.

С  искренним уважением  ВАШ друг Рамзан

Comments

adoscom
May. 17th, 2013 07:19 pm (UTC)
Мужчину в самом деле легко затроллить. Мужчина, если он мужчина, привык иметь дело с мужчинами, а не с троллями. Чеченская пословица: "Лучше иметь врага настоящего мужчину, чем друга пустышку". В данном случае пустышка это и есть тролль.
loly_girl
May. 17th, 2013 07:20 pm (UTC)
Мужчина не должен устраивать бабских истерик. Или я что-то неправильно понимаю.
adoscom
May. 17th, 2013 07:32 pm (UTC)
Вы правильно понимаете. Просто у каждого свое представление об истерике. Я называю подобное раздражением и вызванной им злостью. Это я считаю вполне нормальной реакцией живого человека. Если говорить об авторе поста, то меня достаточно серьезно удивляет его сдержанность. Просто вы забыли учесть то количество грязи, которое льется на него от разного рода "троллей", у которых, окажись они рядом с ним, непроизвольно расслабился бы сфиктер и произошел казус)))) Это раздражает.
loly_girl
May. 17th, 2013 07:33 pm (UTC)
Вот для чего и нужны пресс-секретари.
adoscom
May. 17th, 2013 07:46 pm (UTC)
Он и без них очень хорошо справляется. Пресс-секретарь есть, по моему достойный, но блог, это все-таки почти реальное общение, во всяком случае в режиме реального времени. Нужно иметь смелость и выдержку, особенно нашему Главе, который, уж поверьте, прекрасно понимает какая публика ждет его с "дубиной за углом"))) Это тоже часть работы и борьбы за свой народ, за страну. Борьбу не ведут через пресс-секретарей. Если ведут, то это борьба пресс-секретаря)))
Редакция, печатание и пр. техническая часть - возможно. Сродни начитыванию мемуаров наверно.
loly_girl
May. 17th, 2013 07:47 pm (UTC)
А сколько платят за коммент?
adoscom
May. 17th, 2013 07:55 pm (UTC)
Много! /важно оглядывая коробки из под ксероксов наполненные инвалютой/
Вообще-то хотел пожаловаться Р.А.Кадырову на задержку оплаты 356 комментариев сделанных по договору №14-53.
Спалился))))
loly_girl
May. 17th, 2013 07:55 pm (UTC)
Согласна на бартер чеченской колбасой.
adoscom
May. 17th, 2013 08:10 pm (UTC)
На святое замахиваетесь)))))
Колбаса это стратегический продукт и народное достояние одновременно. Родиной не торгуем!!!/тоже важно и с пафосом/
loly_girl
May. 17th, 2013 08:11 pm (UTC)
Re: На святое замахиваетесь)))))
А жижиг-галнаш тогда что?
adoscom
May. 17th, 2013 08:13 pm (UTC)
Re: На святое замахиваетесь)))))
Только в гостях. В неограниченном количестве. На вынос не даем)))
ya_kadyrov
May. 17th, 2013 07:22 pm (UTC)
Все правильно. Поддерживаю. Но мужчина и женщину не обидит. Правильно же?
adoscom
May. 17th, 2013 07:36 pm (UTC)
Конечно. Любая женщина чья то мать или сестра. Мы ждем, чтобы не обижали наших женщин, поэтому вряд-ли нормальному мужчине придет в голову "бороться" с женщиной.
Я так думаю.
ibrashk
May. 18th, 2013 08:46 am (UTC)
отлично сказано, брат!
voshod_chr
May. 19th, 2013 09:56 am (UTC)
+++