?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мое вчерашнее послание в Инстаграме и Живом журнале  было адресовано прежде всего гражданам ЧР, которые сами выходили на меня с обращениями о взяточничестве и коррупции в органах власти. Обидело и расстроило то, что когда я стал принимать решительные и действенные меры , эти же люди начали порицать тех, кто помог раскрыть  эти преступления. Их испугали  уголовные дела, которые были  заведены на нарушителей закона. Так нельзя.  Дело - это не болтология, дело - это результат. Слово не должно расходиться с делом. По другому я не умею.

Усталость  прошла. Разочарование подавлено. Возвращаемся к станкам. С этого пути мы уже не свернем. Слишком дорогой ценой нам досталось все то, что нам удалось достичь.

Власть и народ должны быть едины в стремлении побороть это зло. Именно поэтому я и  создал специальное министерство по взаимодействию с гражданским обществом.  В нем работают в том числе и те мои подписчики, которые были  недовольны состоянием дел . Это  чеченцы, русские и представители других народов . Я им дал шанс на деле проявить себя и и реализовать свои устремления.

Я благодарен всем,  кто меня понял и поддержал.  Это пользователи сети не только из ЧР , но и ближнего и дальнего зарубежья.  Наша сила в единстве . Я остаюсь со своими подписчиками - со своими друзьями.  Не в моих правилах отступать  Спасибо всем. Все только начинается.

С  искренним уважением  ВАШ друг Рамзан

Comments

kat_vyazovskaya
May. 17th, 2013 07:27 pm (UTC)
Рамзан Ахматович, по своему опыту могу сказать: интернет создаёт иллюзию безнаказанности, поэтому здесь дикое количество хамства. Сомневаюсь, чтобы те же люди стали так же хамить при личной встрече - пороху не хватит. Держитесь.