?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мое вчерашнее послание в Инстаграме и Живом журнале  было адресовано прежде всего гражданам ЧР, которые сами выходили на меня с обращениями о взяточничестве и коррупции в органах власти. Обидело и расстроило то, что когда я стал принимать решительные и действенные меры , эти же люди начали порицать тех, кто помог раскрыть  эти преступления. Их испугали  уголовные дела, которые были  заведены на нарушителей закона. Так нельзя.  Дело - это не болтология, дело - это результат. Слово не должно расходиться с делом. По другому я не умею.

Усталость  прошла. Разочарование подавлено. Возвращаемся к станкам. С этого пути мы уже не свернем. Слишком дорогой ценой нам досталось все то, что нам удалось достичь.

Власть и народ должны быть едины в стремлении побороть это зло. Именно поэтому я и  создал специальное министерство по взаимодействию с гражданским обществом.  В нем работают в том числе и те мои подписчики, которые были  недовольны состоянием дел . Это  чеченцы, русские и представители других народов . Я им дал шанс на деле проявить себя и и реализовать свои устремления.

Я благодарен всем,  кто меня понял и поддержал.  Это пользователи сети не только из ЧР , но и ближнего и дальнего зарубежья.  Наша сила в единстве . Я остаюсь со своими подписчиками - со своими друзьями.  Не в моих правилах отступать  Спасибо всем. Все только начинается.

С  искренним уважением  ВАШ друг Рамзан

Comments

klimoff_den
May. 18th, 2013 03:19 am (UTC)
Re: Радикальный Ислам. Кто придумал террористов и зачем?
Однако если с Христианством удалось разобраться довольно быстро, и люди спустя многие поколения «думали о Христе так, как надо»; то с кораническим Исламом вышла проблема: его не успели переписать. По сути, Иисус и Мохаммед говорили одно и то же, однако в Коране все сохранилось, в отличие от Библии; и что-то менять там было уже поздно. Кто читал Коран, тот знает что лихва (деньги под проценты) в Исламе запрещены, а ростовщичество приравнивается к сатанизму. Такую вот «подлянку» Мохаммед оставил в память о себе всему западному обществу.

Это очень помешало распространению на планете капиталистической модели: без ссудного процента, Библейская концепция просто не работает. Таким образом, чем больше Ислам распространялся по территории Земли, тем менее эффективной становилась Библейская концепция в тех регионах, где почитали заповеди пророка Мохаммеда. Если это нельзя остановить, значит нужно маргинализировать, - подумали заправилы глобального проекта и принялись очернять Ислам всеми возможными способами.

С этих пор и оформилась так называемая антикораническая доктрина Запада. Это часть большого проекта, согласно которому по принципу «разделяй и властвуй» Ислам был постепенно разделен на радикальное и традиционное направление. При этом радикалы были созданы с целью дискредитации всех без исключения мусульман как таковых. Элитам стало проще: подпитывая и вынашивая псевдоисламские группировки, которые постоянно с кем-то воюют, через работу средств массовой информации превращались в «настоящих исламистов, которые только и думают: как бы кого-нибудь зарезать ножом». Ведь именно так современный западный человек воспринимает любого мусульманина.

Всем уже давно известно, что все различные террористические группы типа «Аль-Каида», «Братья мусульмане» и т.д., это искусственно созданные формирования, которыми в частности американская элита пугает своих граждан, и использует как повод для начала очередной военной операции. Естественно, что зеленые повязки и Коран – это театр, а те, кто являются исполнителями «Джихада» и идут на смерть со словами «Аллах Акбар», никогда не читали заповеди Мохаммеда, да и читать вряд ли умеют.
klimoff_den
May. 18th, 2013 03:21 am (UTC)
Re: Радикальный Ислам. Кто придумал террористов и зачем?
Тем не менее, мы видим, как пылает сейчас весь Ближний Восток. США, через радикальный Ислам истребляют мирное население, при этом «стрелки» переводятся на Ислам в целом. Точно таким же образом начинались и чеченские войны в период распада СССР. Взорвали дома кто? – чеченцы, а чеченцы кто? – мусульмане. Все на войну с Чечней! Ислам – религия дьявола и т.п. Больше всех удивились простые жители Чечни, которые даже и не поняли, по какому поводу их бомбят…

То же самое Афганистан, Ирак, Египет, Ливия и Сирия. Это – не просто борьба за нефть и однополярный мир, это борьба за концепцию управления, с единственной главной целью – полностью истребить Ислам как идеологию, не признающую деланье денег из денег. И тогда, по версии западного мира, - никто не догадается о сути ростовщичества, а Библейский проект будет дальше невозбранно паразитировать на теле человечества.

Глобальная схема антикоранической доктрины – искусственное создание халифата, под предводительством Турции. В этом веке роль гитлеровской Германии достанется именно туркам. Не повезло им. Отсюда и недавние теракты, в которых очень быстро обвинили сирийские спецслужбы. Еще одна многоходовка – братья Царнаевы, но это уже замах на Русский Кавказ, то есть на Россию…

Западные идеологи, которые разрабатывали варианты развития событий, понимают, что любая война – это или победа или поражение. Однако их план не предусматривает стратегического проигрыша: если Ислам проиграет – его просто запретят, если выиграет то те, кто его не читал - будут порабощены муллами, которых можно просто купить. В любом случае, распространения Корана и его сур будет остановлено.
klimoff_den
May. 18th, 2013 03:26 am (UTC)
Re: Радикальный Ислам. Кто придумал террористов и зачем?
При всем при том, что наши С-300 весьма помешали западным элитам в Сирии, да и в антикораническом проекте вообще, его свертывания пока не наблюдается. Кроме того, так называемые российские националисты, троцкисты и прочие деятели из пятой колонны продолжают крики: «Хватит кормить Кавказ!» и т.д. На этом фоне доктрина против Ислама накладывается на доктрину против России, и в случае чего – объемный взрыв по всем направлениям не минуем.

Помешать глобальной доктрине, направленной, в конечном счете, не только против мусульман, но и против всего человечества можно очень легко: нужно понять, что никакие «Братья мусульмане», не имеют никакого отношения к мусульманам, а созданы с целью дискредитации одной из тех книг, которая является открытой инструкцией о том, как жить по-человечески. Нужно задать себе один простой вопрос: «А что я сделал для того, чтобы родиться, например, Русским и т.д.»

Наша сила только в единении народов разных национальностей - русских, чеченцев, татар, евреев, якутов, белорусов и т.д. под флагом Русской цивилизации.

Климов Денис

18 мая 2013

http://klimoff-den.livejournal.com/76280.html