?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мое вчерашнее послание в Инстаграме и Живом журнале  было адресовано прежде всего гражданам ЧР, которые сами выходили на меня с обращениями о взяточничестве и коррупции в органах власти. Обидело и расстроило то, что когда я стал принимать решительные и действенные меры , эти же люди начали порицать тех, кто помог раскрыть  эти преступления. Их испугали  уголовные дела, которые были  заведены на нарушителей закона. Так нельзя.  Дело - это не болтология, дело - это результат. Слово не должно расходиться с делом. По другому я не умею.

Усталость  прошла. Разочарование подавлено. Возвращаемся к станкам. С этого пути мы уже не свернем. Слишком дорогой ценой нам досталось все то, что нам удалось достичь.

Власть и народ должны быть едины в стремлении побороть это зло. Именно поэтому я и  создал специальное министерство по взаимодействию с гражданским обществом.  В нем работают в том числе и те мои подписчики, которые были  недовольны состоянием дел . Это  чеченцы, русские и представители других народов . Я им дал шанс на деле проявить себя и и реализовать свои устремления.

Я благодарен всем,  кто меня понял и поддержал.  Это пользователи сети не только из ЧР , но и ближнего и дальнего зарубежья.  Наша сила в единстве . Я остаюсь со своими подписчиками - со своими друзьями.  Не в моих правилах отступать  Спасибо всем. Все только начинается.

С  искренним уважением  ВАШ друг Рамзан

Comments

jimsulin
May. 19th, 2013 01:59 pm (UTC)
Случаи систематические, народ это видит. Сам не раз был свидетелем хамского поведения кавказской молодежи.
klimoff_den
May. 19th, 2013 02:05 pm (UTC)
хм.. тут надо понять, по глупости это, или специально для дискредитации?
jimsulin
May. 19th, 2013 09:22 pm (UTC)
Скорее первое.
klimoff_den
May. 19th, 2013 09:55 pm (UTC)
Тогда проще! Вопрос количества информации в нужном месте))) При желании можно сделать...
aligrozny
May. 20th, 2013 09:00 am (UTC)
подобные явления и у других наблюдаются. и не надо преувеличивать! сотни и тысячи кавказцев нормально себя ведут, но стоит одному совершить неподобающее, то весь гнев ложится на всех кавказцах.
системность была бы присуща, если многие кавказцы занимались именно тем, в чем их обвиняют. что поделаешь, ученики Геббельса еще живут, и видят в кавказцах зло, при этом, "не замечая бревна в собственном глазу".
в советские годы за правонарушения КАРАЛИ человека, в наши годы- НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.