Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Categories:

Слово «коронавирус» побило рекорды по упоминаемости



Уверен, что слово «коронавирус» побило рекорды по упоминаемости в СМИ. Вирус стал темой номер «один». Он нарушил все планы отдельных стран и союзов государств в области политики, экономики, культуры, спорта.

Закрываются границы, врачи и лидеры государств делают прогнозы о возможных масштабах экономических потерь и человеческих жертв. Врачи рекомендуют соблюдать правила личной гигиены, часто мыть руки, не трогать предметы в местах скопления людей, самоизолироваться при малейших подозрениях на заражение...

Никакие меры не остановят продвижение болезни, если каждый человек, не прочувствует личную ответственность за сохранение своего здоровья и здоровья окружающих людей.

В первую очередь хочу призвать воздерживаться от участия в ничем не оправданных массовых мероприятиях, не посещать самим и не водить детей в места скопления людей, категорически отказаться от зарубежных поездок...

Нашему народу характерно соблюдение санитарных норм и порядка. Уверен, что и в этот непростой период времени будем об этом помнить.
Мусульманам предписано в день пять раз молиться, строго следить за своим здоровьем, особенно трепетно относиться к вопросам соблюдения норм гигиены, чистоты, порядка.

Заверяю, что руководством республики принимаются исчерпывающие меры контроля за ситуацией. Случаев заболевания коронавирусом в ЧР не установлено. Храни вас Всевышний Аллах!

Tags: Горы, Грозный, Заявление, Кавказ, Кадыров, Команда, Чечня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments