Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Category:

У нас есть сильный и мудрый президент! ...



Дорогие друзья! Президент России Владимир Путин в среду, открывая видеосовещание с членами Правительства РФ, обозначил ряд принципиально важных и дальновидных мер. Они направлены на поддержку различных сфер экономики в условиях пандемии COVID-19.

В частности, Владимир Путин сообщил, что государство обеспечит льготный кредит бизнесу на пополнение оборотных средств. В перечень наиболее пострадавших отраслей добавят компании, которые ведут торговлю непродовольственными товарами.

Президент также поручил предоставить малым и средним предприятиям безвозмездную государственную помощь в размере 12 130 рублей на одного сотрудника в месяц. Он подчеркнул, что обращение за такой помощью необходимо сделать максимально упрощённым. При этом к МСП предъявляется требование сохранить занятость на уровне 90%.

Глава государства также потребовал от правительства начать подготовку новых мер поддержки экономики. Он заявил, что ситуация динамично меняется и нужно постоянно оценивать эффективность и достаточность принимаемых мер.

Владимир Путин не обошёл вниманием и вопрос поддержки субъектов России. Он поручил выделить 200 млрд рублей на обеспечение устойчивости и сбалансированности региональных бюджетов. Кроме того, более 23 млрд рублей будет направлено на поддержку авиационных компаний, включая выплату зарплат.

Глава государства поручил доработать список системообразующих предприятий. По его словам, в перечне должны быть исключительно важные для экономики компании, которым для пополнения оборотных средств будет предоставлен специальный кредитный продукт.

Владимир Путин также освободил от подоходного налога дополнительные выплаты медработникам, борющимся с коронавирусом. Считаю это исключительно верным решением, которое окажет существенную поддержку врачам в нынешней непростой ситуации.

Нам всем повезло, что у нас есть сильный и мудрый президент, который сумеет провести страну через все трудности с минимальными потерями. Поэтому мы все должны сплотиться вокруг него и поддержать его решения, которые направлены на благо всех жителей нашей многонациональной Родины - России!

Tags: Беседы, Грозный, Заявление, Кавказ, Кадыров, Команда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments