Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Categories:

В режиме самоизоляции работа в огороде самое лучшее и полезное занятие.



Первый майский день выдался погожим. Самое время заняться подсобным хозяйством на свежем воздухе. Поэтому, по примеру наших дедушек и бабушек, мы с Медни Мусаевной и детьми посвятили несколько часов работе в огороде. В режиме самоизоляции это самое лучшее и полезное занятие.

Сегодня посеяли жёлтую кукурузу и полили уже посаженные арбузы. Ранее мы посадили помидоры, огурцы, болгарский и острый перец, картофель, капусту, чеснок, лук, кусты смородины, рассадили клубнику. Жёлтая кукуруза очень полезна для здоровья. И вкус у неё будет, уверен, особенный, ведь она выращена собственными руками!

В режиме самоизоляции мы, взрослые, как никогда имеем возможность на собственном примере показать детям любовь к земле и труду. Я призываю всех жителей республики, у кого есть огород или подсобное хозяйство, чтобы всей семьёй выходили на обработку земли, приучали детей трудиться с самого раннего возраста, и тогда земля сполна отблагодарит вас за время, проведённое с пользой, щедрым урожаем. Овощи и фрукты с собственного огорода - это ли не залог крепкого здоровья?! А здоровому человеку не страшен ни один вирус и COVID-19 тоже!

Tags: Грозный, Кавказ, Кадыров, Команда, Семья, Чечня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments