Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Categories:

Обсудили с Еленой Малышевой успехи системы здравоохранения ЧР в борьбе с COVID-19


В Чеченскую Республику приехала всенародно любимая российская телеведущая, доктор медицинских наук, профессор Елена Малышева. В грозненском аэропорту нашу уважаемую гостью встретил дорогой БРАТ, министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов.
В ходе однодневного визита ведущая телепрограмм «Здоровье» и «Жить здорово!» посетила Республиканскую детскую клиническую больницу им. Е.П. Глинки, Клиническую больницу №1 Грозного и Республиканскую станцию скорой медицинской помощи. Она также приняла участие в программе «Вечерний чай» на ЧГТРК «Грозный».

У нас с Еленой Васильевной состоялась очень интересная и содержательная встреча, в ходе которой я угостил нашу дорогую гостью блюдами чеченской национальной кухни. Мы тепло пообщались, обсудили успехи региональной системы здравоохранения в борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

По словам Елены Васильевны, в ходе своего визита она получила массу положительных эмоций. Особенно ее впечатлили уровень организации работы станции скорой медицинской помощи и оснащение детской клинической больницы. Учитывая хорошие показатели в борьбе с COVID-19 в регионе, Елена Васильевна положительно оценила наше решение об отмене обязательного масочного режима.

Она также передала самые добрые слова приветствия моей дорогой МАМЕ, Президенту Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне.

Мы договорились с Еленой Васильевной, что в ближайшее время она приедет снова, но уже с более длительным визитом, в ходе которого ей будет представлена возможность ознакомиться с нашими достопримечательностями, туристическими объектами и уникальной национальной культурой.
Tags: covid, Здравоохранение, Кадыров, Коронавирус, Малышева, Медицина, Россия, Чеченская Республика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments