Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Category:

Сотрудники Росгвардии из Российского университета спецназа отправились на учения в Арктику


Сотрудники Росгвардии из Российского университета спецназа всегда демонстрируют готовность выполнить самые суровые тактические задачи в любой точке мира. Колоссальный опыт, полученный в ходе командировок на Северный полюс, а также в Мурманск и на озеро Байкал, позволяют им подходить к любым заданиям с глубоким знанием дела.

С учетом этого директор Федеральной службы войск Национальной гвардии, главнокомандующий войсками Национальной гвардии РФ Виктор Золотов принял решение направить наших ребят совместно с другими спецназовцами из Москвы и ряда других регионов страны в очередную командировку в Арктику.

В период с 30 марта по 6 апреля 2021 года они примут участие в масштабных учениях «Действия подразделений специального назначения войск Национальной гвардии РФ в Арктической зоне при осложнении обстановки в мирное время». Возглавить и провести учения поручено дорогому БРАТУ, помощнику Главы ЧР по силовому блоку, первому заместителю начальника УФСВНГ по ЧР Даниилу Мартынову.

Во вторник в грозненском аэропорту я ознакомился с оснащением наших спецназовцев. В частности, Даниил Мартынов представил мне новую экипировку, разработанную по спецзаказу РУС для выполнения задач в условиях сурового климата. Кроме того, нашим ребятам предстоит преодолеть более 700 км пути на специализированных снегоходах, прошедших модернизацию на базе РУС, и испытать усовершенствованное стрелковое оружие при экстремально низкой температуре.

По словам Даниила Мартынова, задействованная группа полностью укомплектована всем необходимым и готова выполнить поставленную задачу максимально качественно и оперативно. Я пожелал бойцам успехов в предстоящих учениях. Поздравил члена инструкторской группы РУС Нурида Эпиева с днем рождения и вручил ему Почетную грамоту от директора ФСВНГ РФ Виктора Золотова.
Tags: Арктика, Золотов, Кадыров, Мартынов, РУС, Россия, Спецназ, УФСВНГ, Учения, Чеченская Республика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment