?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня исполнился ровно месяц с момента возобновления моего журнала. Если помните, он был возобновлен в ходе моей встречи с блогерами в апреле  этого года.

Что я могу сказать по этому поводу? Мои надежды оправдались. У меня появилось много новых друзкй, с которыми старался активно общаться по мере сил и возможностей. Узнал много нового и интересного для себя. Получил ряд интересных и серьезных проектов, которые постараюсь  реализовать, если не сегодня, то хотя бы в ближайшем будущем.

По моему, наше общение в целом было конструктивным и взаимополезным. Мы вместе, а это главное! Спасибо ВАМ, друзья!
С уважением Ваш Рамзан

Comments

angelia_angelia
May. 24th, 2013 11:51 pm (UTC)
Свобода, равенство и любовь=МИР!
Я может принадлежу к умирающему виду эволюционной цепочки ,где современные молодые женщины особенно живущие на западе все еще ценят "ГРУБУЮ МУЖСКУЮ СИЛУ" (В ЛУЧШЕМ ПОНИМАНИИ ЭТОГО СЛОВА )НО, я не мазахистка!:)
Просто с моим бешеным темпераментом,с патологическим упрямством и интеллектуальным вольнодумством,мне нужно что-то более весомое и убедительное, чем просто сильный кулак или материальное могущество,чтобы удержать меня от межгалактических полетов ,когда иногда заносит в 5 измирение.
Я неоднократно писала про замещение полов В СОВРЕМЕННОМ ОБШЕСТВЕ -и не поленюсь повториться и здесь.
По моему мнению феминизм отнял права у мужчин быть мужчинами, а с нас прекрасных создании природы -содрал покрывало таинственности, оголив при дневном свете все наши изюминки, которые веками сводили с ума сильный пол..им посвящались Оды и они сподвигали воин на самые невозможные подвиги.
Ведь ЖЕНЩИНА с пресловутым лозунгом о равенстве, в одночасье слетела с пьедестала недосягаемости и пала так низко, что теперь каждый заморыш без угрызения совести может вытирать об нее ноги, ПОЛЬЗУЯСЬ ПРАВОМ "РАВЕНСТВО ПОЛОВ".
А современные мужчины потеряв интерес к общедоступному чуду ,стали желеподобными инфантильными подкаблучниками.

Но, несмотря на то ,что я против западного метода моральной кастрации мужчин и лишения их Альтер эги , Я себя никак не позиционирую как кухонную утварь ,постельную принадлежность или живой инкубатор по производству потомства.
Я на половину все же западный продукт и потому Никогда и НИ ПРИ каких обстоятельствах не позволяю себе забыть о самоуважении и чувстве собственного достоинства.


Потому наш и мир катится к черту, что МЫ-заблудились в своих правах и в обязательствах,в дебрях современной западной эмансипации в совокуплении со средневековым догматизмом.

Религиозный догматизм,умноженный на мужской шовинизм и разбавленный Кавказским патриархатом =ровняется бытовой тирании -где мужчинам МОЖНО ВСЕ ,как вы вырозилис (предоставляет мужчине возможность быть самим собой),а женщинам только то что разрешит ХОЗЯИН ЖИЗНИ-тоесть НИЧЕГО!
Бросаться из крайности в крайность-Плохо в любом случае!
Просто надо наити золотую середину -действительно создать идеальное общество!
Без гиперболизированного чувство свободы от морально-этических ограничений или маразматических канонов недозволенности узаконенные лицемерными фанатиками,сохранняя при этом исторические корни и не лешать ЧЕЛОВЕКА обоих полов самого главного СВОБОДЫ ВОЛИ данное нам от Бога!
ibizkit
May. 25th, 2013 01:23 am (UTC)
Лидерство, это не только принеси-подай, это скорее всего сила и разум. Не зря же все изобретения делают мужчины, значит природа выбрала лидера, тем не менее надеясь на его благоразумие.. Если мужчина не благоразумен и он признан лидером-командиром, много бед будет. Например, папа Римский.. католичество это и есть власть неблагоразумного человека, прикрывшегося добрым именем Иисуса. Этим именем многие прикрывают свою похоть и алчут одного- власти. Стандартная христьянская религия (почему-то называющая себя в России православной, хотя этот эпитет-православная- совсем из другой оперы) тоже нечиста. Но люди ходят и кланяются, отдавая свои души неблагоразумному духовному лидеру- религии. Я лично за силу и РАЗУМ, за Бога, ипостаси и абстракции которого были сочинены людьми, так и появилась догматика с первыми инструкциями "как жить". А Бог.. Он не такой, инструкции не в его амплуа. Он просто подарил человеку самое ценное, что у него было- безграничную свободу, совесть и любовь.










angelia_angelia
May. 25th, 2013 07:27 pm (UTC)
"Мало человеком родиться,нужно оставаться им всю жизнь
Я может в чем-то и нигилистка, но я все равно не верю ,что есть только белое или черное, плохое или хорошее.Ведь наш мир слишком МНОГОГРАНЕН, а жизнь как Ковровый хамелеон ,"радует" каждого из нас всеми цветами радуги. На западе есть такое выражение - "Nobody chooses the devil. The devil
chooses you".Как говориться, от сумы и от тюрьмы…

Ведь счастье и душевные муки происходят не
от материальной онтологии, или религиозной нирваны, а от бессмыслености неосмисленой жизни. Счастье- это гегемония жизни,любви ,свободы-а не Реквием тленного бытия!
Соотношение добра и зла на земле 50% на 50% - просто носителей светлой или темной субстанции разные по количеству,потому и кажется что зло сильнее или мудрее ---просто человек слабее и выбирает коврово- кровавые дорожки вместо тернисто- правильного.
Именно поэтому в тот момент, когда берлинская стена пала и придавила обломками КПСС-овских волков, а их зомбированная идеология превратилась в макулатуру, Общество, привыкшее к насилию и к стадному чувству единомышленния, нуждающееся во внешних опорах, в обрядоверии,внешних догматах, а в не в религиозной вере,сразу появилась потребность на принципы, что должны были заполнить предмет этой САМОЙ веры.
Сначала это было «сознание», потом маги, чародей и лжепророки , дурящий одурманненую от свободы народ — от Кашпировским до Аум-сёнрикё.
Затем их место плавно заняли традиционно-вековые конфессии , а в обществе, где была вера в Хозяина так или иначе — любая религия принимает форму царственного догматизма .Потому мы получили церковнослужителей поклоняющихся Золотому Тельцу больше-чем Спасителю- мученику, который они так гордо носят на шее.

Соотношение -Бог, человек и общество -– это не просто словоблудие философии Канта или Ницше ,ведь такая община приравнивается к древнейшему искусству, потому что основывается на вековой философии духовно-практической и теоретико-рефлексивной сотношении субъекта к объекту, гармонии между Инь и Ян , отождествляемым с Абсолютом, путь к которому идёт ´через постижение гармонии мира .
Потому для меня гармония интерьера и экстерьера означает "Гигиену души" -
Ведь только ощущение гармонии объединяет тело и дух в единый альянс.
Неравенство духовно физического развития разъедает всю нашу сущность изнутри .
Древннаяя Китайская философия пропитана позитивистскими постулатами бытия ,а модернизованная философия западной субкультуры основана на разрушение подлинных онтологических основ древних культур.
"Две вещи свидетельствуют мне о Боге: звезды надо мной и совесть во мне."-Иммануил Кант