Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Category:

Инновационный центр медицины в Аргуне готов предоставить услуги по омоложению организма

Забота о здоровье населения всегда являлась одной из первоочередных задач в нашей работе. Это позволило открыть в Чеченской Республике ряд передовых медицинских учреждений, которые отвечают самым современным мировым стандартам. Одним из них является Инновационный центр физической и реабилитационной медицины в Аргуне.

В среду я проверил работу учреждения, ознакомился с условиями пребывания пациентов. На данный момент в Центре работает свыше 100 человек, в числе которых высококлассные специалисты и высококвалифицированные медицинские работники. В месяц они обслуживают порядка 200 человек из Чеченской Республики и из близлежащих регионов.

Особой популярностью у постояльцев Центра пользуются процедуры по омоложению организма. Соответствующие программы центр реализует совместно с немецкими специалистами. В частности, для пациентов действуют физиотерапевтический аппарат интервальной вакуумной терапии (VACUMED) и аппарат (OXYTERRA), который позволяет замедлять процессы старения в организме.

Я лично испытал целебные свойства новейшего оборудования, прошел интервальную вакуумную терапию, а также процедуру, которая запускает процессы омоложения в организме изнутри. Уже с первого августа благоприятный эффект от новейшего оборудования смогут почувствовать на себе первые пациенты.

Центр будет и дальше расширять комплекс реабилитационных и медицинских услуг. Уже сейчас здесь полноценно функционируют УВЧ-терапия, кабинеты электросна, теплолечения, магнитотерапии, массажа, физиотерапии. Уверен, в ближайшее будущее аргунский инновационный центр станет одним из наиболее востребованных медучреждений на юге России.
Tags: Аргун, Инновации, Медицина, Россия, Чеченская Республика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment