Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Categories:

Я просто в шоке от всего этого! ...

DC_5679

Сегодня у нас предотвращено не совсем обычное преступление - заказное убийство чиновника - замдиректора «Грозводоканала». В ходе операции по задержанию заказчика, пришлось имитировать даже смерть этого чиновника. Выяснилось, что таким образом Тамила Юсупова (заместитель гл. бухгалтера этого же учреждения) хотела скрыть похищенные ею из кассы предприятия денежные средства.

После того, как силовикам стало известно о готовящемся преступлении, была проведена целая операция по ее задержанию. Чтобы заказчица поверила в смерть своего руководителя, машину чиновника оставили брошенной на улице, а его на сутки "изолировали" от всех, включая даже родственников. В то же время, подставные исполнители «убийства» передали заказчице фотографии и видеозапись, на которых был изображен якобы выполненный заказ.

DC_5680

В момент, когда заказчица передавала деньги «исполнителям» ее и задержали. Она дает признательные показания.

DC_5681

Самое странное (и страшное) в этой непривычной для чеченского общества истории это то, что заказчиком убийства стала женщина - мать. Самое отвратительное - то, что преступление планировалось в священный месяц Рамадан. Я просто в шоке от всего этого!
Tags: Беседы, Заявление, Событие, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →