?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DC_3962

Сегодня (уже вчера) совершил поездку в Москву. Встретился с отдельными министрами и руководителями ведомств. Обсудили вопросы реализации целого ряда важных для экономики и социальной сферы Чечни программ.

DC_3963

Также встретился с представителями крупных фирм, заинтересованных в инвестировании проектов в Чечне. В целом поездка была очень результативной и полезной. Теперь надо реализовать задумки и договоренности.

Comments

dijour
Jul. 30th, 2013 09:37 pm (UTC)
Уважаемый Рамзан, пока в Чечне трудятся люди, которые думают о мире и нашем общем будущем в составе России, мы не имеем права давать разгораться антикавказской истерике. Потому что говорить об отделении Кавказа сейчас - это все равно, что бросить своих во вражеском окружении.
ya_kadyrov
Jul. 30th, 2013 09:41 pm (UTC)
Говорить об отделении Кавказа - это все равно, что играть на руку шайтанам, с которыми мы и боремся.
dijour
Jul. 30th, 2013 09:56 pm (UTC)
Да, я именно об этом!
Передайте пожалуйста привет Вашей дочери - она прекрасно поет))
valdaec75
Jul. 30th, 2013 10:11 pm (UTC)
Говорить об отделении Кавказа - это подписать смертный приговор народам Кавказа (в первую очередь), а чуток дальше и приговор всей России.
Ильяс Ганукаев
Jul. 31st, 2013 12:41 am (UTC)
В последнее время СМИ только и делают что говорят с АКЦЕНТОМ на Кавказ. даже всех остальных мигрантов так или иначе пытаясь связать с Кавказом. Только блаженный этого не заметит. Не жизнь а кино " все что вы скажете может быть использовано против вас")))
Это наверное совпадение но вся эта картина уж очень на руку действующим по принципу "Россия мощь-Кавказ сила. Перебейте друг друга, мы сами не в силах.."
95_tairka_95
Jul. 31st, 2013 04:19 am (UTC)
Правильно говорите.РФ должна быть цела и невредима.

Edited at 2013-07-31 04:31 am (UTC)
protivmrazej
Aug. 2nd, 2013 07:33 pm (UTC)
Поисковые сайты
Здравствуйте, уважаемый Рамзан Ахматович. Ещё появилась одна проблема, о которой нужно сообщить лично Владимиру Владимировичу. Наверное большинство интернетизированных Россиян знают про поисковый сайт Яндекс. И там есть такая интересная штука: Если набрать слово, то появятся варианты возможных словосочетаний. Набираем в строке поиска "Чеченская", повявится автоматически словосочетание ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА. Так вот, если набрать слово "хватит", то вылезает фашистский ЦРУшоидный антироссийский лозунг. Нужно принять меры к Яндексу. Не знаю, есть-ли такое на гоогл,йахо,апорте,рамблере,маиле. Возможность отключить техническая есть - мат отключён например
Спасибо
protivmrazej
Jul. 31st, 2013 06:56 pm (UTC)
Да, здесь поднялся вопрос, о том, что тайные и явные агенты-друзья ЦРУ мечтают об отделении Чеченской республики от остальной России. Проблема есть. Поэтому хочу призвать Общественность жаловаться Владимиру Владимировичу Путину на провокационные и откровенно фашистские публикации в прессе. Пример публикаций:
- аргументы и факты - русский фарш
- аригументы и факты - интервью с неким севастьяновым
- взгляд манежное правосудие
- мир новостей статья находится на их сайте по запросу "числор тех поведение национальностей
- мир новостей фраза без фактов "распоясавшихся кавказцев"
- мк и апн его величество Дагестан
- регнум интервью с солагаевым или сологаевым

Нужно просить ввести уголовную ответственность за раскол Российского народа по этническому и территориальному признаку
Также нужно признать фашистским и запретить лозунг фашистов "хватит кормить Кавказ". Кстати, его высказывал так называемый "оппозиционер" Н., от любителей которого пришлось очищать Центр Москвы недавно. Кстати, не то в Российской Газете не то в Риа Новости писали об его возможных связях с ЦРУ. Я лично в это верю. Надо просить ФСБ прошмонать все его связи получше.

А газеты с расколом Российского народа надо закрывать, напечатанное изямать из издательств, библиотек,складов,торговых точек,типографий

НУЖНО МАССОВО ЖАЛОВАТЬСЯ. Владимиру Владимировичу, Прокуратуре, МВД,ФСБ, СК. Больше будет жалоб, больше шансов на то, что Власти увидят проблему
dijour
Jul. 31st, 2013 07:35 pm (UTC)
У нас разве нет таких статей?
protivmrazej
Jul. 31st, 2013 08:05 pm (UTC)
А Вы из какой газеты?
Кстати ещё поганенькая статейка находится следующим образом: Сайт Яндекс, раздел новости. Вбиваем Чечня возвращалась, нажимаем поиск И вылезет такой фашизм...
dijour
Jul. 31st, 2013 08:31 pm (UTC)
Я имела ввиду статью в уголовном кодексе за разжигание вражды))
Я не из какой газеты, я просто обычный человек и мне не нравится, когда люди, которые не строили нашу страну сейчас так легко готовы раскидываться территориями и людьми. Я считаю, что наша задача сохранить нашу страну для потомков, а не дробить ее.
protivmrazej
Jul. 31st, 2013 08:45 pm (UTC)
Это, уважаемый, вопрос тонкий. Какие статьи есть в Угол
Нужно убрать лазейки для проходимцев. Вообще-то например статья "русский фарш" в аиф явно метит на 282 статью. Но, почему-то газета после её публикации живёт и процветает. Ей Богу по прочтении статьи такое ощущение, что газета сверхтайно работает на ЦРУ, и выполняет План Далласа. Но тогда почему Владимир Владимирович её не закроет?
Жили при Брежневе без подобных статей и без подобных газет, и ничего
Но в любом случае нужно совершенствовать закон. Нужно ввести закон об ответственности целенаправленно за "раскол народа по этническому либо территориальному признаку"
Именно для тех ЦРУшников, которые начинают визжать, что якобы какой-то этнос из этносов России особо плохой, особо вороватый, особо криминальный. Именно для случая целенаправленного поливания грязью. И для тех, которые начинают поливать грязью население целого региона